Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Vakutagin
31 авг 2008 в 10:28
Потом снимок ждал долго,короче спустя около 4 часов мне все таки сделали какой то укол,а еще через пол часа,когда мне уже окончательно жить расхотелось вправили на место оба плеча,заняло это 3 минуты!Вот такая вот оперативность у наших врачей,именно у нас в городе,про других не знаю...
*
ul3x
31 авг 2008 в 11:20
Vakutagin, приемное отделение и поликлиника имеют довольно косвенное отношение к скорой помощи. Нас они тоже частенько посылают :)
*
Берелгин
31 авг 2008 в 21:47
Vakutagin, это безобразие,но тема о скорой,а ты рассказываешь о больнице и поликлинике.
*
Vakutagin
1 сен 2008 в 07:25
Бepeлгин, может я и не прав в чем то,но ведь я тогда именно на скорую приехал,просто у нас в одном здании все находится и именно со скорой женщины меня на прием отправили...фиг знает если бы я на месте скорую ждал а не сам к ним приполз мне бы они тогда помощь оказали??
*
Vakutagin
1 сен 2008 в 07:58
А к чему я сюда все это выложил?!Да просто думаю что у нас все службы в этом отношении похожи,что медицина что милиция.Вникать в детали,быть объективней,заморачиватся чужими проблемами?Зачем,ведь можно пнуть человека дальше и забыть,своей работы хватает типа,короче делается все для галочки...да и что самое смешное,я сам так же работаю и по другому не могу!
*
NecroZis
1 сен 2008 в 08:47
Vakutagin, а если разобраться - тетки правильно поступили. Скорая существует для оказания помощи тем, кто сам не в состоянии добраться до врача. Посмотри на ситуацию в цивилизованных странах: если ты вызвал скорую, причем не с врачом, а с парамедиком, а он сделает вывод, что ты сам мог добраться до больницы, тебе выпишут огромный счет. Причем страховка его покрывать не будет.
*
Vakutagin
1 сен 2008 в 09:31
NecroZis, ну врядли это можно назвать так что я сам мог добраться,меня мужик какойто подобрал на машине,я в сугробе корчился,на коленях ползал,пытался руки коленями к земле прижать и на место их вытянуть,у меня в это время руки куда то на лопатки сместились и онемели напрочь.Ну и куда ж тогда я должен был обратится если не на скорую.Кстати когда меня этот мужик на скорую притащил,там как раз машина на наше дтп собиралась....
*
Balaganoff
1 сен 2008 в 09:58
Vakutagin, представляю, до чего тебе обидно... Но мне кажется, что такие случаи, как с тобой-это совсем не закономерность, а частный случай, всякое ведь бывает. Ты попробуй поговори с работниками скорой помощи, им иногда такие кадры попадаются, что я не особо и удивляюсь их реакции.
*
Берелгин
1 сен 2008 в 13:09
Vakutagin, здесь,даже обсуждать нечего.Те "тётки"не правы.
*
natasha777
1 сен 2008 в 19:35
@Silver@, долбаная больница? :glaza: Как я поняла,ты сам медик? Так отзываться о коллегах не каждый может.. И еще существуют нормы и правила. Наверное,все понимают,что санитарные работники не миллион получают и на эти должности не бегом бегут. Их не хватает,убирать за бабушками некому. А кто будет? Врач? Медсестра? Родственники потом квартиру получат.но они не спешат кинуться им на помощь.. Задумайся немного. Хотя я не работаю в отделении. Я участковый врач. Не буду за отделение много говорить. Но коллег я всегда уважала.. И тебе советую.
*
мерцающий
1 сен 2008 в 20:01
Кто то тут заговорил,что карету СП не дождешься?Эт тож верно.И,упаси господь,упрекать кого то в некомпетентности или засорять форум хламом и оскорблениями...просто когда сталкиваешься с дилемой:ждать СП 3 часа или вызвать платную-выбираешь вызвать платную СП.Было матери плохо,звоню по 03,ответ:машина будет через 3 часа,все на выезде.Я плюнул,вызвал платную,приехала через 15 минут.Все обошлось.
*
NecroZis
2 сен 2008 в 03:19
мepцaющий, слава Богу, что обошлось. А скажи, если б ты выбрал бесплатную, она приехала через 3 часа, а за это время, не дай Бог, случилось бы непоправимое, кто был бы виноват?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025