Потом снимок ждал долго,короче спустя около 4 часов мне все таки сделали какой то укол,а еще через пол часа,когда мне уже окончательно жить расхотелось вправили на место оба плеча,заняло это 3 минуты!Вот такая вот оперативность у наших врачей,именно у нас в городе,про других не знаю...
Бepeлгин, может я и не прав в чем то,но ведь я тогда именно на скорую приехал,просто у нас в одном здании все находится и именно со скорой женщины меня на прием отправили...фиг знает если бы я на месте скорую ждал а не сам к ним приполз мне бы они тогда помощь оказали??
А к чему я сюда все это выложил?!Да просто думаю что у нас все службы в этом отношении похожи,что медицина что милиция.Вникать в детали,быть объективней,заморачиватся чужими проблемами?Зачем,ведь можно пнуть человека дальше и забыть,своей работы хватает типа,короче делается все для галочки...да и что самое смешное,я сам так же работаю и по другому не могу!
Vakutagin, а если разобраться - тетки правильно поступили. Скорая существует для оказания помощи тем, кто сам не в состоянии добраться до врача. Посмотри на ситуацию в цивилизованных странах: если ты вызвал скорую, причем не с врачом, а с парамедиком, а он сделает вывод, что ты сам мог добраться до больницы, тебе выпишут огромный счет. Причем страховка его покрывать не будет.
NecroZis, ну врядли это можно назвать так что я сам мог добраться,меня мужик какойто подобрал на машине,я в сугробе корчился,на коленях ползал,пытался руки коленями к земле прижать и на место их вытянуть,у меня в это время руки куда то на лопатки сместились и онемели напрочь.Ну и куда ж тогда я должен был обратится если не на скорую.Кстати когда меня этот мужик на скорую притащил,там как раз машина на наше дтп собиралась....
Vakutagin, представляю, до чего тебе обидно... Но мне кажется, что такие случаи, как с тобой-это совсем не закономерность, а частный случай, всякое ведь бывает. Ты попробуй поговори с работниками скорой помощи, им иногда такие кадры попадаются, что я не особо и удивляюсь их реакции.
@Silver@, долбаная больница? Как я поняла,ты сам медик? Так отзываться о коллегах не каждый может.. И еще существуют нормы и правила. Наверное,все понимают,что санитарные работники не миллион получают и на эти должности не бегом бегут. Их не хватает,убирать за бабушками некому. А кто будет? Врач? Медсестра? Родственники потом квартиру получат.но они не спешат кинуться им на помощь.. Задумайся немного. Хотя я не работаю в отделении. Я участковый врач. Не буду за отделение много говорить. Но коллег я всегда уважала.. И тебе советую.
Кто то тут заговорил,что карету СП не дождешься?Эт тож верно.И,упаси господь,упрекать кого то в некомпетентности или засорять форум хламом и оскорблениями...просто когда сталкиваешься с дилемой:ждать СП 3 часа или вызвать платную-выбираешь вызвать платную СП.Было матери плохо,звоню по 03,ответ:машина будет через 3 часа,все на выезде.Я плюнул,вызвал платную,приехала через 15 минут.Все обошлось.
мepцaющий, слава Богу, что обошлось. А скажи, если б ты выбрал бесплатную, она приехала через 3 часа, а за это время, не дай Бог, случилось бы непоправимое, кто был бы виноват?
31 авг 2008 в 10:28