Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
@Silver@
21 сен 2008 в 13:26
natasha777, Я извиняюсь,если тебя обидел.Но!Ты врач участковый-ты просто не знаешь отнощения к "СП" в приёмниках.Нас всячески оскорбляют РАБОТНИКИ ПРИЁМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!!Я работаю на бригаде реанимации:приезжаю,больной тяжёлый,давка верх.50-пытаюсь сразу поднять в реаниамацию-ХРЕН!.СНАЧАЛО ЗАВЕДИ ИСТОРИЮ(10-15мин.минимум).А больной на ИВЛ.Так что подумай-можно ли уважать ТАКИХс коллег.
*
Берелгин
21 сен 2008 в 13:40
@Silver@, да,к сожалению это так.Отношение персонала приёмных отделений больниц к работникам скорой помощи коллегиальным назвать сложно
*
ReSpEcT_GiRl
21 сен 2008 в 15:46
мepцaющий, seclub.org/forum/goto/4992069/ - аналогично..хотя сама скорая (здание, где работают сотрудники неотложки) находится в 30 метрах от дома... :mdja:
*
ReSpEcT_GiRl
21 сен 2008 в 15:48
@Silver@, seclub.org/forum/goto/5177446/ - к сожалению, это жестокая реальность..:(
*
Пycтыня
21 сен 2008 в 17:48
Просто расскажу свою историю-ребенку 7месяцев было,мерию температуру,в это время падает градусник,не посмотрела и сунула опять ему подмышку,вынимаюt зашкаливает за 40,истерика,звоню в скорую,приехали правда минут через30,но!Двое врачей,видно только после института.Девушка говорит-давай сделаем ребенку укол?Парень-а какой?Девушка-незнаю,может вот этот попробуем?Парень-а в какой дозировке?В результате взяла у них градусник,t38,5,мой просто упал и зашкалил,послала горе врачей восвояси.И как вы думаете после этого я отношусь к скорой помощи?
*
Yursempol
21 сен 2008 в 17:54
Пycтыня, гГ ))) понабирают стажёров... А на самом деле это не смешно, горе врачи могут начудить с фатальным исходом /// тебе повезло что градусник сбрехал ;-)
*
Пycтыня
21 сен 2008 в 18:20
Да уж,да уж,не смешно!:jazyk:
*
NecroZis
21 сен 2008 в 22:35
Пycтыня, если они над тобой постебались, то я их понимаю. Ты рассказываешь чушь, и уверена, что ты права. Ты вызвала скорую, из-за собственного головотяпства. А если бы градусник треснул, когда упал? Ты хоть понимаешь возможные последствия? Как ты могла его не посмотреть?
*
NecroZis
21 сен 2008 в 22:39
YURSEMPOL, подскажи, где взять опытных?
*
Yursempol
22 сен 2008 в 08:40
NecroZis, я тебе что, доктор что ли? ))) ЧегойтА ты это у меня спрашиваешь?
*
Пycтыня
23 сен 2008 в 11:24
Во-первых,если бы градусник треснул,было бы сразу заметно,во-вторых,когда у тебя заболеет(не дай Бог конечно)ребенок,я бы хотела видеть,как и на что ТЫ бредешь обращать внимание,в-третьих,если ты считаешь,что врачи могут стебаться над матерью больного ребенка,то ты-извини,идиот.
*
NecroZis
23 сен 2008 в 12:30
Пycтыня, ты выражения-то выбирай, мы с одного стакана не пили. А вот постебаться над матерью, которая увидев, что показания градусника чуть отклонились от пресловутых "36,6" сама ведет себя как полная ..., это, уж извините, сам Бог велел. Ребенок - это важно, но дергать скорую на каждый чих и пук, и при этом верещать, какие они неопытные и бессердечные - свинство. Повторю, уж не знаю в который раз, всем, кому помощь действительно нужна, ее окажут. На скорую помощь не набирают по объявлению.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025