SoNy666, деточка, Вы доктором хотите стать, когда школу закончите? Уж больно Ваши посты смахивают на истории пятиклассницы, пересмотревшей телевизор. Если у Вас есть уже хоть какое-то образование, тем более начальное медицинское, то прекратите оперировать такими выражениями. Подробности в студию. Что стало с тетенькой, каким образом Вы ее лечили... Где, кстати, находится ближайшая к этому месту станция Скорой. Какая нагрузка в среднем на бригаду? Вы как медик, а тем более студент-медик, просто обязаны это знать.
К случаю с Черепановым... У нас в городе во время массовых мероприятий машин почти не остаётся, а снять бригаду с дежурства,чтобы приехать к умирающему за 300метров нельзя..
NecroZis, я рассказала суть,а не все подробности. А ты случаем не в ЭТОЙ бригаде работаешь,что так рьяно защищаешь? К счастью, я тебе не мед.сестра и не санитарка. В отличие от тебя,судя по посту.
SoNy666, ну вот и я о том же. Шла, упала, дышать перестала, тут ты такая героиня подошла, по плечу потрогала, по имени позвала, по щечкам похлопала, она и ожила? Свой диагноз озвучь для начала? Нет, я не из этой бригады. Иначе окружающие ротозеи шли бы лесом. Кстати, по поводу образования. Я получил среднее медицинское, по специальности "Лечебное дело". Начал работать. Сейчас, не прекращая работы на скорой, получаю высшее медицинское образование. Поработать успел на всех уровнях отечественной медицины, начиная от санитара. Чем весьма горжусь. И не Вам, девушка, судить о моей компетентности. Я ее не раз доказал в других топиках. А вот вы по сей момент остаетесь темной лошадкой.
SoNy666, да, кстати, "коллега", с позиции более опытного, (раз уж так сложилось), хочу объяснить Вам одну деталь. Отношение к Вам, как к врачу, окружающих, наблюдающих за Вашей работой, зависит не от того, насколько хорошо Вы ее делаете, а от того, насколько она соответствует представлениям этих самых окружающих. Это я к Вашему замечанию "напояснили работничкам". Кстати, либо у вас правописание хромает, либо я читать разучился, но значение слова "напояснили" я до конца не понял.
Такое впечатление складывается,что врачей на скорай садят возмущаться,а не работать.. Врачи выступают постоянно,что они мала сидят и мала ничего неделают..
23 окт 2008 в 09:16