Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
-ниk-
12 ноя 2008 в 13:16
DrWas, Да мне помню даж руку незашили,пластырь заклеили и все..А пришлось выслушивать их недовольства как они бедняги вынуждены работать,вместо того,что балду гонять. А когда кисть припухла немного, они дурака начали включать и говорить,что я выдумываю на щет припухлости. В течении 5 дней ходил к ним на перевязки..Потом говорят все зажило. И советовали рану дома дизинфицировать водкой,придурки. Думают я ниче непонимаю,что у них дизинфицирование отстойное. Если б другой кто-то ходил к ним на прием,то у него явно проблемы возникли бы. . . Неисключено дело могло дойти и до нарыва на ране. . .
*
-ниk-
12 ноя 2008 в 13:25
ul3x, :) Ладно, согласен по большому счету, скорая помощь нужна,но проблема в том,что мало добросовесных и квалифицированых врачей,которые способны и достойны работать в скорой помощи.
*
A.BлAдиMиp
12 ноя 2008 в 14:41
-ниk-, давай без споров!Скорая нужна,потому,что она нужна!А люди...,да разные люди там работают.Правда плохих за более чем 15 лет практики не встречал...
*
Buzun
12 ноя 2008 в 16:38
-ниk-, это где в "скорую" на приём и перевязки ходят?
*
-ниk-
12 ноя 2008 в 18:55
Buzun, Не в скорой,а что б кровью некапать в автобусе ,потом в поликлинике и стоять в очередях до утра,проще вызвать скорую,ниток и закругленной иголки тож. нетУ, чтоб зашить себе ранку. Так они хоть,что-то сделают,а не просто отправят в аптеку покупать на вес золота лекарства и оказывать помощь самаму сибе дома..
*
A.BлAдиMиp
12 ноя 2008 в 19:21
-ниk-, как человека ,я тебя понимаю.Ну ,а дальше?...
*
-ниk-
12 ноя 2008 в 21:10
A.BлAдиMиp, Дальше уже некуда, докатилсь... :mdja:
*
-ниk-
12 ноя 2008 в 21:22
Хорошо,что встречаются и нормальные врачи - приходилось сталкиваться.Которые выбирают эту профессию,чтоб помагать людям..Такие врачи обычно квалифицированые,потому,что осознают свою ответственность...На них и держится медицина...Жаль,что единицы хороших врачей...
12 ноя 2008 в 21:26 / -ниk- (2)
*
NecroZis
13 ноя 2008 в 08:52
-ниk-, вот из-за такого настроя мы и не успеваем к тем, кому действительно нужны. Тебе жалко в автобусе кровью капать, в очереди сидеть, кому-то лень до аптеки за таблеткой дойти. А я уже 2 смены подряд на подстанции за сутки бываю 4 раза. Когда прихожу на смену, на обед, на ужин и когда смену сдаю. Все остальное время катаюсь вот по таким ленивым. Я не против работать, только чтобы это было кому-то нужно. А не так: че я как лох в травмпункт пойду? Путь ко мне приедут и все сделают красиво.
*
Большой Ух
13 ноя 2008 в 08:59
короче, я очень хорошо знаком с двумя водителями скорой помощи моего города:pozhali:...два брата,планокуры те еще)))...помимо этого занимаются приемкой металла, а в скорой продолжают работать, ибо можно безнаказанно нарушать правила:gy: и чувствовать себя хозяевами на дороге:gy:...включил мигалки и накручивай пятаки через двойную сплошную прям под носом у мусоров)))накуренный в хлам:gy:
*
Большой Ух
13 ноя 2008 в 09:00
они говорят:"помощь скорая...но не быстрая)))"
*
NecroZis
13 ноя 2008 в 09:00
-ниk-, в результате в 90% случаев вызов заканчивается посыланием "больного" по месту назначения. Ну не аптека мы, не поликлиника, не стационар на дому. Я даже если бы захотел, не могу на дому прокапать "от похмелья", у меня нет в ящике таблеток, которые назначают бабушкам участковые, я не могу зашить дома рану, сделать рентген, УЗИ, гипс наложить и т.д. и т.п.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025