Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
NecroZis
13 ноя 2008 в 09:03
чeл.PEШ.вoпp, :hm: У себя в бригаде я б таких уродов не постеснялся и начальству сдать...
*
Большой Ух
13 ноя 2008 в 09:05
по их рассказам некоторые врачи скорой помощи колятся:(
*
NecroZis
13 ноя 2008 в 09:09
чeл.PEШ.вoпp, про врачей ничего не скажу, а вот санитар у нас на психбригаде как-то был такой. Я его лично не раз из передоза вытаскивал. А врачом так работать, мне кажется невозможно на скорой. Мозг от наркоты перестает вообще включаться. Если только в поликлинику уйти... Там никто и не заметит.
*
SoNy666
13 ноя 2008 в 13:34
NecroZis, чеего?? Знаешь,я буду умнее и не стану ничего объяснять. Мне плевать,че ты там думаешь. Мнение неудачников,таких как ты меня не интересует. :-D по щекам похлопала..ты о чем вообще? По себе не суди ладн?
*
SoNy666
13 ноя 2008 в 13:36
NecroZis, санитаром был, санитаром и останешься :rzhu:
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 06:14
SoNy666, мда, жаль... Я думал, что все-таки веду разговор с цивилизованным человеком... Знаешь, девочка, я давно убедился, что опыт в учебном заведении с дипломом не выдают. Его нужно зарабатывать. И он дает то, чего ни в одном учебнике не пишут. Я не раз встречал "докторов", которые не могут в вену подколоться. Они тоже думали, что вместе с дипломом им дадут все необходимые навыки. А я, работая санитаром, вполне владел процедурой интубации трахеи и катеретизацией ПКВ. (Хоть это то ты знаешь, что такое?) Я потому и спросил, что именно было с женщиной, и какого рода помощь ты ей оказывала, чтоб не складывалось впечатления, что все твое образование состоит в беглом просмотре "Популярной медицинской энциклопедии", однако ты настойчиво сама себя компрометируешь. И если уж я тебя так нервирую - пиши в личку, подберем тебе седативную терапию.
*
SoNy666
14 ноя 2008 в 10:44
NecroZis, хех..с нервной системой у меня все впорядке..это первое. А второе-женщина оказалась диабетик,у нее была гипогликемия сильная-шок (как я узнала,что она диабетик,думаю не нужно объяснять?)
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 12:47
SoNy666, да нет, не нужно. Лучше расскажи, как ты ей помощь оказывала. У тебя с собой варенье было?
*
ul3x
14 ноя 2008 в 13:37
Скорее всего она как истинный врач таскает с собой 3-4 ампулы 40% глюкозы и пару ампул В1 вкупе со жгутом, спиртом, ватой и шприцами.. ИМХО
*
SoNy666
14 ноя 2008 в 13:38
NecroZis, варенье? По себе судишь?
*
SoNy666
14 ноя 2008 в 13:41
ul3x, хм..к счастью я не одна-было кому сгонять в аптеку,она у нас территории универа.
*
SoNy666
14 ноя 2008 в 13:42
Ппц..чтоб вы без меня делали! :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025