Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
SoNy666
15 ноя 2008 в 08:05
NecroZis, дык понятно,что стало ей плохо еще до того,как я ее увидела! От гипо- в обмороки сразу не падают. А реанимировать сложно В ЛЮБОМ случае.
*
DrWas
16 ноя 2008 в 04:21
SoNy666, перечитал последние несколько страниц. По моему ты несешь полную чушь. Почти во всех постах. Любой медик со стажем это поймет. Кстати, а как ты определила состояние которое было у женщины?(всё же хотелось бы узнать)
16 ноя 2008 в 04:22 / DrWas (1)
*
DrWas
16 ноя 2008 в 04:32
-ниk-, смотрю без меня уже все обьяснили. Для тебя есть одно определение-ленивый хам. Сами же в теме засирают скорую "что это они так долго едут". И сами же пишут о том как им лень идти в поликлинику и вызывают бригаду. А теперь подумай: если 10 человек как ты вызовут СП перевязатся то почти на 1 час 1 район останется без скорой мед. помощи(если взять наш город).
*
-ниk-
16 ноя 2008 в 04:33
NecroZis,Ну в какой-то степени ты прав,только потому,что я способен был оказать себе помащь сам.Но ты как врачь,если ты врач,должен знать,что глубокий разрез всего лишь на руке, может привести к гангрене и даже смерти... Если необработать рану как следует или вообще ничего необрабатывать... Если для тя это ерунда,и считаеш,что медицинская помощь по такому случаю ненужна -ты безответственно относишся к своей работе... Неуже ли тебе как врачу нехочется помогать людям. ?
*
DrWas
16 ноя 2008 в 04:46
А теперь вместо "перевязатся" возьмите любой другой вызов: температура, плохо после пьянки и т.д. и т.п... Теперь понятно куда девается СП когда она нужна! Для примера моя смена сёдня: всю ночь катаемся по подобным вызовам. Затем дают вызов с задержкой почти на час: женщина с аритмией впервые. Во что это могло вылиться за час неизвесно (даже до летального исхода). Таких случаев мало. Но если хотя бы 1 случай в день-это уже 7 трупов в неделю.
*
-ниk-
16 ноя 2008 в 04:53
DrWas, Да человек обратился за мед. помощью- ленивый хам ? Ты считаешь,что мне помощь была бы оказана,если б я пришол к врачу в поликлинику ? -это во первых. . . А если человек с порезаной рукой является насителем опасной болезни передающейся через кровь, и ты считаеш нормальным,в толпе пассажиров вымазывать кровью,и капать ей напол. Только потому,что б врачи вместо работы,занимались не тем чем им положено?
*
-ниk-
16 ноя 2008 в 05:05
DrWas, Ты сравниваешь не правильно - в скорой должны учитывать когда и на какой вызов стоит реагировать... И нечего из обращающихся за помощью делать виноватых в смертях других людей - умирают из-за неквалифицированой мед.помощи...Без учета тех случаев когда скорая,действительно бессильна. . .
*
Devchina
16 ноя 2008 в 05:05
Пока что отношусь плохо, потому что помощь должна быть скорой. Рассуждая объективно, понимаю, что обстоятельства могут быть разные, поэтому и задерживаются, но 4 часа- это перебор.
*
A.BлAдиMиp
16 ноя 2008 в 09:54
Devchina, хэ да если бы все понимали,что это Скорая Помощь!,ну никто не пропускает машины спец служб.Вот и добираются поздно...
*
A.BлAдиMиp
16 ноя 2008 в 10:26
И есче добавлю,машин ""как всегда"" не хватает.Иногда СП стоит ,всымысле спасает,человека...два часа.Сам видел.Ну плохо мотивирую,ножевое было у женщины ранение в облость плеча и задели вроде артерию.Клинок был большой...Это сынок маму порезал.Да в конце концов не Боги они.Давайте относится с пониманием !
*
DrWas
16 ноя 2008 в 12:58
-ниk-, я имею в виду твои обращения для перевязки, а не первое обращение-это во-первых. Второе-в поликлинике есть хирургический кабинет, где тебе сделали бы перевязку. Третье-капать на кого-то и мазать кровью никого не надо потому что РАНА ИМЕЕТ СВОЙСТВО ТРОМБИРОВАТЬСЯ. И четвертое-отек области раны вполне физиологичный процесс. И если тебе что-то показалось...
*
DrWas
16 ноя 2008 в 13:03
-ниk-, и еще. Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ И НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ВИНУ ЗА ЧТО-ТО. А ПЫТАЮСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ ЛЮДЕЙ И ОБРИСОВАТЬ СИТУАЦИЮ ХОТЯ БЫ, ТАК СКАЗАТЬ, "НА ПАЛЬЦАХ". ЭТО ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ, т.е. для таких как ты. И ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВЫЗОВ, например, ПО ПЕРЕВЯЗКЕ ЦАРАПИН.
16 ноя 2008 в 13:12 / DrWas (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025