Сегодня была свидетелем как посторонние люди не остались в стороне и помогли бригаде скорой перенести на брезенте мужчину в возрасте и немалой комплекции. Санитарам помогали нести парни с улицы,возраст от 20 до 23 лет. Мужчина был в сознании,поблагодарил их и бригада вся тоже поблагодарили. Вот так!
MacьkA, парни хорошие попались. Бывает просто отвернуться, что-нибудь буркнут себе под нос и уходят. Мы ни от кого, ничего не требуем и тем более не заставляем. Но ведь если не спешишь почему бы не помочь? А в таких ситуациях благодарим всегда.
MacьkA, да уж, это вообще больная тема. Почему-то все считают, что бригада скорой=бригаде грузчиков. Порой доходит до полного дебилизма, когда вызывают скорую сносить паралитика в ванну (сам был), или вытолкать машину из канавы после аварии (в смене рассказывали) Вот такие больные бывают
NecroZis, у меня тетя-инвалид (на коляске) Сама все делает,и уход за собой, никогда не вызывала скорую чтоб ее в ванну либо из ванны вытащили. Это полный идиотизм уже. А в аварию вызывать скорую если авария серьезная с пострадавшими. Сама была в аварии,в жуткий гололед вылетели с трассы в канаву,с помощью проезжих машин и вылезали. Но чтоб вызвать скорую,вместо тягача..даже в голову такое бы не пришло.
MacьkA, еще и не такое бывает. Настоящий бич скорой - собаки. Особенно в частном секторе. Ну абсолютно все владельцы этих милых животных уверены, что их милый ротвейлер или стаффтерьер ну совершенно не кусается. На почве этого бывают дикие скандалы. Недавно один дед, на просьбу подержать собаку во дворе заявил: "Я че, из-за вас мерзнуть должен?" При этом скорую оно вызывал себе. Пришлось сказать, что я просто щас уеду. Подействовало...
Это я к чему. Господа, если вы не горите желанием спрятать собаку заблаговременно, готовьте заранее деньги на ее лечение. Т.к. например я, вполне могу встретить животное, неожиданно выскочившее на меня, своим нехилым ботинком 46-го размера, по хлебалу. Не мучаясь, при этом, угрызениями совести. Думаю, я не один такой.
Уважаемые соклубники,коллеги!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!Желаю всем здоровья и долголетия.Будьте умеренны в праздновании и тогда,вопреки врагам выйдем из праздничного запоя без потерь.
NecroZis, да такая проблема с собаками- это из рамок вообще. Я вообще боюсь всех собак,после того как ротвейлер подружки на меня напал. Я бы вообще не зашла бы даже за ограду пока собаку надежно не заперли бы. Да и народ совсем обнаглел,ну если ты сам не в состоянии закрыть ее,попроси домочадцев запереть ее. Фу,блин..
Вот у дочки температура после прививки поднялась 39,8 я ее сбила, в течении ночи поднималась 2раза. Сбивала,утром вызвала врача, все понимаю что маленький ребенок,что высокая температура..но она же сбивалась,подружка мне советовала вызови да вызови неотложку. Приедут поставят укол,температура спадет,и спрашивается зачем скорую дергать,если я сама могу сбить,а утром врач придет и посмотрит нас. Слава богу ниче серьезного..хоть и поставили нам ОРВИ из за красного горла,так температуры уже на 3день никакой. Соплей и кашля вообще нет,глянула ей в рот хорошенько,а у нас оказывается жевательные зубы лезут,причем оба. Вот тебе и понос,вот и температура шкалит. Ребенок активный,кушает,пусть не особо,но ест. Если бы вызвала скорую меня бы Некрозис засмеял
11 дек 2008 в 21:14