NecroZis, так а ребеночка спасли??? .... спасибо вам, ребята, за то , что всегда приходите на подмогу!!!!! с прпаздниками новогодними Вас, работники скорой помощи :ura:
ul3x, у нас мэр выступил по тв и заявил,что денег на повышение зарплаты нет и в 2009 возможно некоторое снижение.Впрочем мы его ощутили ещё в декабре 2008.А президентскую субвенцию нам и вовсе простили.
Отношение двоякое:с одной стороны я очень благодарен этим людям,которые 1 января (кажется 2000 года-давно было) в час ночи приехали,оказали первую помощ,отвезли меня в больницу где заштопали мою голову разбитую бутылкой из под водки(мы в десантников играли).Кстати в этот новый год был на дежурстве и наблюдал в окно как в течении нескольких минут после боя курантов по городу ездило уже несколько машин скорой помощи.И ещё час по городуы ездили только белые машины с красной полосой,и уже потом погнали таксисты.С другой стороны за нищенскую зарплату не всегда эти люди готовы работать добросовестно
Был свидетелем( лет 10 назад),как девушку упавшую с балкона студенческого общежития(по пьянке) и сломавшую ногу,приехавшие на скорой ребята собирались закинуть в машину взяв за ноги и за руки,не обезбаливая и не налаживая шины,слава богу я проходил мимо и пресёк подобные действия.Я не говорю что все такие,но тем неменее и такие есть.Уроды ведь везде есть,и у нас в вооружённых силах тоже уродов(имеются в виду моральные)хватает,и по ним судят о военных,думают что военные все такие.Но на самом деле их меньшинство,просто они заметнее остальных.
Дорогие мои коллеги, фельдшера, врачи, санитары, водители скорой помощи, с наступающим вас Рождеством. Пусть у вас не будет смертей в присутствии, пусть всех вас любит начальство. Да и вообще, просто будьте счастливы Мы вместе.
CAXAPOK_18, ай-яй-яй, какое свинство!!! Пожурил днепропетровских коллег, они прослезились, и во всем сознались! Точно, вымогают деньги на бензин, на препараты, на форму, еду, сигареты, подарки начальству, отпуск на Канарах, etc. Сказали, что им стыдно, и они больше не будут. Теперь будут скидываться на бензин, и оставлять бригаду в каждом подъезде (чтоб приезжать быстрее)
A BOT MEHЯ MEДСЕСТРА СПАСЛА!Б0ЛЬШOE CПАСИБO ЕЙ!КOPOЧЕ СЪЕЛ Я 1 ЧАЙHУЮ ЛOЖКУ MЁДА И У MEHЯ ВЫСЫПАЛO ВOЗЛЕ ПOДБOРOДКА ( Д0 ЭТ0Г0 ВСЮ ЖИЗHЬ ЕЛ HИЧЁ HE БЫЛO).ЧЕРЕЗ HEДЕЛЮ СЪЕЛ УЖЕ 4-6 ЧАЙHЫХ ЛOЖЕК, ВСЁ БЫЛO OК ДO 4 ЧАСOВ УТРА.ПoТOM В 4 ЧАСА Я ВСТАЛ И HAЧАЛ РВАТЬ Вдруг стал0 хер0ва и высыПалo Пo BCEMУ ТЕЛУ КРАСHЫЕ ФИГHЮШКИ, А ЕСЛИ ИХ ПАРУ РАС ПOЧЕСАТЬ, OHИ СТАHOВИЛИСЬ КАК УКУСЫ OT КOMАРА, ДА ЕЩЁ КАКИЕ БOЛЬШИЕ!П0т0M OПЯТЬ РВАТЬ ПOШЁЛ, И OТКЛЮЧИЛСЯ HA 2-3 СЕКУHДЫ. --->
<--- ПoToM MeHя Haчалo трясти и HaкoHeц Приехала скoрая!Hy MHE ТУТ СРАЗУ 2 С ПOЛOВИHOЙ КУБИКА АДРЕHAЛИHA И ВСЕКИЕ УКOЛЫ БЕЗ OCTAHOВКИ СТАЛИ ДЕЛАТЬ В ВЕHУ!ПOTOM ПOВЕЗЛИ MEHЯ В РЕАHИMAЦИЮ, ТАM СДЕЛАЛИ ПPOMЫВАHИЕ ЖЕЛУДКА, HO КРOME ЖЕЛУДOЧHOГO СOКА HИЧЁ HE HAШЛИ.HA СЛЕДУЙЩИЙ ДЕHЬ MEHЯ ПЕРЕВЕЛИ В БOЛЬHИЦУ, ГДЕ У MEHЯ В ТЕЧЕHИИ 2-Х ДHEЙ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ И ТЕMПEPATУРА.КАК ВЫПИСАЛИ, С ТЕХ ПOР HE EM MЁД:-D.XOTЯ КOHФЕТЫ И MEДOВЫЕ ТOРТЫ ЗА OБЕ ЩЁКУ УПЛЕТАЮ;-) ПOКА ВРOДЕ ВСЁ XOPOШO.ВOТ ТАКАЯ ИСТOРИЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ CO MHOЙ.
2 янв 2009 в 17:33