Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
mara 55
12 апр 2009 в 22:09
ну да опасная работа у скоропомощников, это хорошо когда в бригаде мужчины есть, а бывает что и две девчонки молодые и вот они лазают по трущобам и притонам. Еще и наркоту за собой тоскают
*
mara 55
12 апр 2009 в 22:11
Но так же есть и другое мнение :ah: я работаю в реанимации, и у меня совершенно негативное отношение к скорой помощи, они работают чисто как "перевозка" кинул в машину домчал быстрей пока не помер и хорошо. А о том чтобы оказать помощь и речь не идет,да большинство и не умеет элементарных манипуляций делать!
*
Игнop
14 апр 2009 в 09:13
mara 55, эээх.Вас бы,девушка,к нам на скорую,посмотрели бы как для того,чтоб довести живого приходится влить в него половину сундука и периодически пользоваться Дефом:( и всё это в экстримальных условиях
*
Игнop
14 апр 2009 в 09:23
mara 55, знаете,как обидно,когда привозишь циркулярный инфаркт со всеми возможными осложнениями,шоками и нарушением ритма,путем неимоверных усилий доставляешь в реанимацию в стабильном состоянии после оказанной неотложной помощи на месте и в пути,а он через 2 часа у вас в реанимации умирает от фибриляции,хотя я успешно с ней справился:( это о чём говорит?
*
Игнop
14 апр 2009 в 09:28
mara 55, так что давайте не будем обсуждать выполнение профессиональных обязанностей своих коллег по ту сторону Приёмного отделения,это,по крайней мере,не этично с Вашей стороны
*
Игнop
14 апр 2009 в 09:42
:glaza: во я выдал,простите,если кого нить обидел:angel2: накипело
*
tanko
14 апр 2009 в 14:21
Что то часто медики друг на друга вину валят.
*
mara 55
15 апр 2009 в 07:11
Игнop,я не знаю как у вас в Рязани, но наша скорая помощь, редко что делает, есть некоторые бригады, чаще всего реанимационные, которые действительно выполняют свои обязанности. Но зачастую они привозят больных у которых даже доступа к вене нет, наверное вливают под язык :rzhu:
*
mara 55
15 апр 2009 в 07:12
Игнop,и еще я не в приемнике работаю, а в общей реанимации и привозят больных к нам минуя приемник, и бывает у нас пожарче вашего.
*
mara 55
15 апр 2009 в 07:15
Игнop,и какой разговор может быть об этике если вопрос идет о жизни людей :dum:
*
Игнop
15 апр 2009 в 07:55
mara 55, я не в Рязани работаю,эт старая инфа,работаю сейчас в городе Дзержинский,подмосковье,у нас вообще 3 машины,а должно быть 6,в смене работает один врачь и 2 фельдшера,все по одному,каждый фельдшер ничем не хуже врача,а иногда и лучше,все выкладываются по полной на каждом вызове,под конец суток ног не чувствуем
*
Игнop
15 апр 2009 в 07:58
mara 55, хотя не спорю,в семье не без урода,есть у нас один дурак,но к счастью его увольняют
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025