Apelsinka7, "Зажралась"? Зная твое положение, думаю тебе придется воспользоваться их услугами.. А когда приедут спасать тебя из ситуации, в которую ты попала по собственной глупости, тогда и скажи им что они зажрались
Люблю!, в чем она права? Многие временами бывают недовольны своей работой, но несмотря на недовольство врачи СП спасают жизни людям, которые сами не удосужились о своей же жизни побеспокоиться. Я конечно тоже не о всех, но в СП обращаются не только по причине несчастных случаев. А ведь врачи в работу эту идут не за легкими деньгами
Apple,повторяю,для глухих,она не о всех.Читай внимательней,прежде чем нападать.А о не лёгких деньгах я знаю и так.Отец говорит,что между врачами того времени и сегодняшними-огромная разница.Прежде всего в отношении к работе.
Люблю!, "столько рассказывать" можно о чем угодно, место человеческой тупости, хамству, безответственности найдется всегда и в любой сфере деятельности...//Да, я такая глухая, что прям читать разучилась Было написано "Скорая "Зажралась"", извинение было добавлено позже, в таком случае могу посоветовать выражаться яснее
20 мая 2009 в 16:26