Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Люблю!
20 мая 2009 в 17:09
Apple,я уже ему дала почитать.Он согласен,что нечего жалиться,не нравится з/п,нагрузки и т.д. идите работать хоть на рынок,хоть куда.А папа мой из прошлого поколения,он идейный.
20 мая 2009 в 17:10 / Люблю! (1)
*
Appleko
20 мая 2009 в 17:19
Люблю!, а тут никто и не жалуется... Просто и врачи недовольны некоторыми пациентами, и некоторые пациенты недовольны врачами.. Что уж тут поделать, пустой болтовней проблем этих не решить
*
Sialis
20 мая 2009 в 17:44
mara 55,а смотровые есть у вас?Мужские?А то у нас вообще тоска...
*
mara 55
20 мая 2009 в 18:57
Sialis,я в реанимации работаю, у нас везде сплошные смотровые :)
*
NecroZis
22 мая 2009 в 07:36
Apelsinka7, если бухгалтера заставить плюс к обязанностям еще и плинтуса в офисе прибивать, или унитазы мыть, за ту же зарплату, и ему это не понравится, он тоже - "зажрался"? По-поводу своих прямых обязанностей, ни один врач/фельдшер Скорой слова плохого не скажет. А это - оказание экстренной медицинской помощи при внезапно возникших заболеваниях и травмах, угрожающих жизни и здоровью пациента. Все. Определение точное и исчерпывающее.
*
NecroZis
22 мая 2009 в 07:43
mara 55, seclub.org/forum/goto/7787810/ - бывает такое. Если коллегам становится известно о таких фактах, этим "джентельменам удачи" не дают возможности работать дальше. По поводу состава бригад - стесняюсь спросить, но кем Вы работаете, если еще не в курсе, что бригады бывают разного профиля? Реанимация, там, психиатрия, линия, наконец... От этого их состав и зависит.
*
mara 55
22 мая 2009 в 19:04
NecroZis, я работаю в реанимации мед сестрой , обычные бригады, только в некоторых девушка , которая должна тащить какое нибудь "авто" одна или парни которые делают тоже самое
*
NecroZis
23 мая 2009 в 07:08
mara 55, "обычных" бригад не бывает. Для линейной бригады допустима работа по одному. Для БИТ - нет. Вот и вся разница. А юноша или девушка - начальство мало беспокоит.
*
ul3x
23 мая 2009 в 11:20
Господа и дамы, очень печально наблюдать эту прилюдную грызню между стационаром и скорой... В конце концов "возьмите скальпели и разберитесь как врачи". Ну нельзя мне кажется устраивать разборки при посторонних. Тем более мы же одна "семья". Рука руку моет, а в медицине еще ип дезинфицирует. Прошу простить за то что имею собственное мнение :)))
*
mara 55
23 мая 2009 в 12:18
NecroZis, биты к нам не приезжают. Так что не хнаю как у них
*
NecroZis
23 мая 2009 в 12:38
mara 55, биты не приезжают в реанимацию? :glaza: Марин, по-моему ты что-то путаешь. Если в городе есть Бригады Интенсивной Терапии, то они - главные поставщики "рабочего материала" для ОРИТ.
*
mara 55
24 мая 2009 в 12:02
NecroZis, биты приезжают в бит. У нас просто две реанимации. А к нам приезжают обычные линейные бригады. Не доросли мы еще до такой лафы чтоб к нам реанимационные бригады привозили больных:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025