ximik, согласен, он и отменяется. Но при СРОЧНОМ вызове. К тому же, перерыв не дают, если свободна только 1 бригада. Всегда есть запасная. Все почему-то думают, что их случай самый срочный и важный, и скорая должна немедленно бросить всех остальных больных и мчаться к ним. Увы, к каждому бригаду не приставишь...
NecroZis, да я знаю порядок на скорой я говорю о том что он не выполняется. К примеру в моем городе ежедневно дежурит 20 бригад мед помощи. В среднем за сутки скорая получает 40 вызовов то есть 2 вызова на бригаду. Так что про загруженность можно не говорить ее просто нет. А едут долго! И это реальный факт я знаю еще штук 20 примеров просто не буду флеймить перечисляя. Может у вас в городе ситуация иная а у нас к сожалению так!
ximik, я никогда не поверю, что в таком городе как Львов, всего 40 вызовов за сутки. Может 40 на бригаду? В Новокузнецке 600000 чел., 30 бригад. Нормой считается 20-25 вызовов на бригаду в сутки. В период гриппа - до 50. Уточни население Львова?
Хм в этой статье они просто верх совершенства но как говорил один режиссер НЕ ВЕРЮ! Даже хотя вы потому что я медик и знаю врачей в том числе и на скорой. Это мое личное скромне мнение
ximik, неужели ты всерьез считаешь, что кто-то идет на скорую ради больших заработков или теплого местечка? Ни того ни другого там не было, нет и не предвидится.
NecroZis, 700000 такова статистика в летний период- потому что люди во львове уверены что они быстрее сами до поликлиники дойдут или звонят знакомым чтобы в больницу отвезли или вызывают частную скорую у которой в сутки до 1000 вызовов и заметь приезжают они до 15 минут! Но их вызов стоит 30 баксов
Вот лично я позавчера столкнулась ночью вызвали, почки заболели, приехали замечательные врачи, привезли в больницу и там хорошие были повезло, редко такое бывает
13 авг 2006 в 20:11