Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Suhov
21 авг 2006 в 13:21
NecroZis, вот когда на авто едешь,на травму,то всё серьёзно воспринимаешь и наезды редки,а вот пьянь ненавижу! Насчёт наркоманов считаю что среди них есть нормальные,в смысле,как бы так написать,культурные. Но пьяный наркоман-это г.но полное!
*
Suhov
21 авг 2006 в 13:36
ximik, проблема не в тех сотрудниках,что вас обслуживают,а в начальстве. Тут видел сцылку,там про новые машины. Ну откуда автомеханику знать,какая машина лучше для работы в 03? Проще говоря,принимает эти машины наше начальство,им пофиг эргономика,главное цена. Газель-не машина ! В ней сам травмируешься,всё дребезжит,трясёт! Стулья расположены непродуманно! Оборудование г.но! И ещё,03 это 03,а неотложка-это неотложка,не путайте.Разные мы.
*
NecroZis
21 авг 2006 в 21:21
Suhov, :lapa: Дело не в механиках. Проекты салонов утверждаются в "Склифе." И проекты, как правило, хороши. А вот реализация... А начальству действительно, главное - сэкономить. :mat:
*
Suhov
23 авг 2006 в 09:48
NecroZis, хочется поработать в американском фургоне. А вобще пока в России высокие переднеприводные Форды лучшие,во всяком случае на мой взгляд.
*
Happydoc
ts 23 авг 2006 в 20:05
На днях должны придти 3 новые газели,по общероссийской программе,сказали они оборудованы по полной программе,даже спутниковые телефоны есть! Интересно правда это или нет? :neznaet: Будем как говориться посмотреть гг
*
Happydoc
ts 23 авг 2006 в 20:10
Спрашиваю работников этой сферы-вы почувствовали повышения заработной платы? вчастности отдельное повышение работникам выездных бригад скорой помощи?м? Лично я стал получать по сравнению с началом года на 10000-13000 тысяч больше,на полторы ставки если считать...
*
NecroZis
24 авг 2006 в 05:12
Happydoc, ни х... се :glaza: У нас врачам подняли на 2,5 + фед. добавка, которую ещё никто не получил.
*
Suhov
24 авг 2006 в 17:48
Happydoc, я видел скоропомощной Мерседес Железной дороги. Полноприводной,высокий,на крыше два "гриба" - спутниковая связь и ГПС навигация. Им это надо,а мы не ездим в командировки. И вобще Мерс мне не нравится,уже он чем Форд.
*
SatX
24 авг 2006 в 18:20
У меня был такой случай:
Мне болел живот. Вызвали скорую, а по телеку шёл футбол. Я смотрел матч беларусов, а по другому каналу игру России показывали. Врач попросил включить росиян. Я врубил, и он почти до конца игры смотрел.
*
Suhov
24 авг 2006 в 20:25
S@X, хорошо что есть добрые люди. Хоть телик посмотреть можно. :-D
*
Suhov
24 авг 2006 в 20:31
NecroZis, да,это в стационаре повысили,нам хрен. За то что форменную рубашку не оденешь-лишение КТУ,только и ищут способ денег снять,а не дать.
*
NecroZis
25 авг 2006 в 01:37
S@X, Гг, мне проще: у нас в машине телевизор стоит. :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025