смотрю и катаюсь по полу от смеха... блин, сегодня шло и я пропустила, придёться завтра смотреть... кто смотрел? много смешного? мне понравились маленькие девочка с мальчиком, они гипкие, миленькие такие. на прошлом шоу были. я воть за них:)
да уж... тут точняк можно так поорать))) я за мента-пародиста из Николаева, за двух малышей со стойками, за двух бит-боксеров(или как там правильно??) и за двух акробатов... хотя... мент всех круче))
а я болею за дмитрия халаджи . во первых он практически мой земляк , а во вторых я своими глазами видел его силовые трюки . реально круто смотрится !!!!!!
я тоже болею за Халаджи,выступление супер,не зря в полуфинал попал. Насчет богатырских игр-был он там.Но выступал немного,лично я раза 2 видел его.Вообще несмотря на его силу в богатырских играх он середнячек,вроде как около 4 места занимал,но точно не помню,может и лучше потому грешить на него не буду. просто он не показывал лучшие результаты,когда грузовики или автобусы тянул,или на скорость грузы таскал. Он более в силовых силен упражнениях и на выносливость не плох. Но конечно точно не помню,давно это было
И еще мне понравилось как на отборе в Донецке парень на пианино играл,красивая композиция,хорошо что его взяли в полуфинал.Хочется еще композицию от него услышать.Конечно не считаю его претендентом на победу,да и врядли он победит,но на него должны обратить внимание после шоу как на начинающего талантливого композитора,у которого просто нет средств и возможностей чтобы проявить себя. Живая органичная музыка по прежнему находит своих слушателей,вспомните зал в Донецке.люди исполнением наслаждались
ts 8 мая 2009 в 23:37
Признавайтесь кто смотрит, за кого болеете и кого считаете действительно талантливым?