Итак, вчера стали известны первые финалисты. Ими стали Юлия Кувшинова и Кристина Писклюкова. Каково ваше мнение по поводу объективности судей выбора народа? Достойны ли они финала или были кадры по лучше их?
Мне нравятся акробаты Двое парнишек классное выступление показали. Еще парень, который на велике прыгал. Согласна с Orion23 про пианиста, мелодия за душу берет, он молодец. Да вообще много кто понравился
Итак, вчера стали известны первые финалисты. Ими стали Юлия Кувшинова и Кристина Писклюкова. Каково ваше мнение по поводу объективности судей выбора народа? Достойны ли они финала или были кадры по лучше их?
По-моему это голосование - фигня(( выбрали не самых лудших(( Я была за бит-боксеров.... просто то, что делает Писклякова, за годы тренировок сможет сделать каждый... А вот у того пацана со скрипкой(хоть он мне и не нравиться) стопудово есть талант. Юля Кувшинова неплохая!
Kopни, действительно, за годы тренировок.. Возможно талант в ее усидчивости, ведь не каждый будет отдавать 2 часа в день такому делу. И потом, был недавно в цирке, там выступали две акробатки, так вот Кристина превосходит их вместе взятых в 10 раз!
Кто видел тьолку которая пела, с неё все проорали, а она такая "я шо плохо пою? у вас просто слуха нет! мне все мужчины говорят что я хорошо пою!", а потом когда уходила на всех гнала что они лохи :rzhu:
12 мая 2009 в 12:10