Orion23, Ксюша имела ввиду, что профессионалов на весь мир только 5. А любителей больше конечно... Надо будет всем секлабом скинуться Юрченку на приз :-)
А также спасибо Александру Рыбаку за 3 исполненные песни. Прикольный чел- "А я не понял-я сейчас под фонограмму пел или вживую?!" Отжог. ведь пел он вживую но вместе с этим и плюс включили
А еще- "Добрый вечер Украина, меня зовут Саша" -вообще пацтол упал. все таки насколько он простой человек, вся европа знает как его зовут. надо будет послушать чего у него за альбом. "В моем альбоме много и других песен, а не одна" - красава
AdReNaL1n, в Украине таких как Артем еще найти можно-помню в Шансе был мужик(Руслан Мороз вроде,или как то так) Тоже 4 октавы, и тоже в постановке песни комбинировал мужской и женский образ. А вот Ксении дар уникален-она вроде говорила что 5 человек по миру этим занимается(хотя мне кажется больше) или она только за Украину говорила,что 5 человек. И таких как Юрченко очень мало талантов.
AdReNaL1n, главно что пел вживую. Просто организаторы перестраховались. И кстати по лицу Рыбака было видно насколько жарко на сцене, всё таки он парень северный. В общем 1й сезон удался, ждем 2й
если б Рыбак не выступал на евровидении , я б его не отличил от обычного конкурсанта потому что чел простой , скромноват , еще к славе не успел привыкнуть... А Ксения заслуженно победила , она открыла этот жанр для Украины . лично я до этого шоу ни разу не видел номер с песочной анимацией
26 июн 2009 в 21:15