Талант-шоу "Україна має талант" | SEclub.org
Талант-шоу "Україна має талант"
Все новые
AdReNaL1n, Ксения выходит 6й профессионал. это же супер,ну вы видели- один раз прошла пальцами по песку на стекле-и цветы цветут, в другой раз ловкое движение пальцев за доли секунды- и толпа людей готова. А как она переделывает рисунки-был домик а стал паровоз, были столбы а стали прутьями детского манежа, была молодая девушка-тут же песком вывела морщины а причёску превратила в платок... Нет слов, Ксюша. Я давно не был так горд за свою страну и какие люди в ней живут. Ксения Симонова-талант,гордость,вдохновление Украины

Ссылка на пост
Всего сообщений: 205
*
Джон Доу
26 июн 2009 в 21:39
Семенов обошол Юрченка скорей из-за того что по большей мере голосовала женская аудитория...
*
Orion23
26 июн 2009 в 21:39
AdReNaL1n, Ксения выходит 6й профессионал. это же супер,ну вы видели- один раз прошла пальцами по песку на стекле-и цветы цветут, в другой раз ловкое движение пальцев за доли секунды- и толпа людей готова. А как она переделывает рисунки-был домик а стал паровоз, были столбы а стали прутьями детского манежа, была молодая девушка-тут же песком вывела морщины а причёску превратила в платок... Нет слов, Ксюша. Я давно не был так горд за свою страну и какие люди в ней живут. Ксения Симонова-талант,гордость,вдохновление Украины
*
Orion23
26 июн 2009 в 21:41
GyG@ByTe, я видел просто как мужик картинки рисовал,на разную тематику. А вот Ксения победила потому что научилась создавать песочные истории понятные каждому. Кстати так и не видел её номер на отборе,но там она вроде просто картинки рисовала, из за чего даже сомневались брать её
*
Orion23
26 июн 2009 в 21:46
AdReNaL1n, почему. Сказал же кто понравился из наших финалистов, сказал что в Норвегии есть такое же шоу но оно не такое по масштабам. и еще сказал до встречи Украина. и видимо пошёл в более прохладное место. :rybak: :zharko:
*
Orion23
26 июн 2009 в 21:51
Я голосовал за Рыбака на Евровидении-он победил. И голос за Ксюшу не пропал зря- победила :ura: Открывайте фанклуб,я сразу туда а она пусть офсайт создает. Она на хитфм говорила что дома рисует,снимает это на камеру и потом друзьям показывает. пусть и нам показывает-мы считай её друзья. :druzhba:
26 июн 2009 в 21:52 / Orion23 (1)
*
Jallo
26 июн 2009 в 22:04
Ксюша молодец,я даже плакала когда она дорисововала,тема очень затронула меня.
*
Jokko
27 июн 2009 в 13:35
Подскажите.очень надо, где мона скачать видео с финала?
*
Kaliptor
27 июн 2009 в 13:43
Jokko, зачем оно тебе? Иди повтор смотри 8-)
*
Kaliptor
27 июн 2009 в 15:06
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/8177830/ - да. представляю себе, штук триста клонов выйдет на сцену и начнет хором орать "А-А-АРЛЕКИНО АРЛЕКИНО" попробуй там найти настоящую, если она там вобще есть :-D
*
Fantassin
ts 27 июн 2009 в 15:48
Победил тот, кто должен был победить. :)
*
DVJ Serge
28 июн 2009 в 05:44
В следующею пятницу - невідома версія
*
Kaliptor
28 июн 2009 в 06:04
Скажите кто-то название первой песни, которую исполнял Рыбак. А то чё-та понравилась :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025