Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
кому отгадывать личность? где приз? :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 779
*
Сатурн
31 янв 2010 в 18:11
GnE2, важного нет, из интересного: журналюг себя разоблачает :)
*
Diablo k55Oi
31 янв 2010 в 22:19
CaтypнO8, где он себя разоблачил то? Почему я не заметил:(?
*
Doctor Bit
1 фев 2010 в 04:34
Diablo k55Oi, ну он себя не полностью разоблачил :) а вообще ты попался на утку :gg:
*
Сириус
1 фев 2010 в 05:12
кому отгадывать личность? где приз? :gy:
*
arsen13
1 фев 2010 в 06:03
Diablo k55Oi, которая еще и не тебе предназначалась... :gg:
*
GnE2
2 фев 2010 в 23:49
Фух.. Скачал.. Прочитал.. Ждал большего.. Тоесть не в плане размера, в плане качества. Стихи заставили посмеятся. Но в статьях слишком много воды.. Прочитал, а что прочитал так и не понял.. Интересно. Кто проголосав за меня в опросе?
*
CkiFFF
3 фев 2010 в 08:11
GnE2, Я :-) по той причине, что у тебя в постах много ошибок попадается иногда :gg: Хотя честно,все же не думал что это ты.Тут вообще сложно кого то всерьез подозревать :neznaet: А вообще журналист оказался просто читателем раздела,немногое время участвующим(пишущим) в разделе, который решил написать в разделе свое мнение по поводу некоторых тенденций.Я так понял его статью :gg: поэтому и подозревать кого то в таких случаях сложнее:-)
*
Farka
3 фев 2010 в 08:24
GnE2, и я тоже :) И еще за Гогу.
*
CkiFFF
3 фев 2010 в 08:47
Катя,и я тоже.Гога самая подозрительная личность. :gg: А третьим у меня был Дельта.Он ненадолго вроде появился в аська месяц назад и обещал вернуться :gg: Ну может ему там что то не понравилось и решил написать критику. :smeh: Так думал мой больной мозг, но тоже не серьезно слишком. На самом деле он забил давно по моему.
*
CkiFFF
22 мар 2010 в 19:00
Эхх)) посоветовал бы Иллюзионисту выпустить журнал со всеми старыми материалами которые уже были собраны раньше, пусть даже они и были написаны в прошлых месяцах... Просто журнал походу зачахнул( я так полагаю), а так хоть материалы которые раньше писали прочесть люди смогут
22 мар 2010 в 19:02 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
22 мар 2010 в 19:06
Журналист тоже вроде собирался новый выпуск делать, даже у меня интервью брал, )) Обещал что следующий журнал выйдет злободневным и скандальным) Где же он? Хде наш великий критик? Ай-яй-яй) Ждем )))
*
!llusionist
23 мар 2010 в 13:51
-1CK!F1-, там все слишком сыро :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025