Фух.. Скачал.. Прочитал.. Ждал большего.. Тоесть не в плане размера, в плане качества. Стихи заставили посмеятся. Но в статьях слишком много воды.. Прочитал, а что прочитал так и не понял.. Интересно. Кто проголосав за меня в опросе?
Фух.. Скачал.. Прочитал.. Ждал большего.. Тоесть не в плане размера, в плане качества. Стихи заставили посмеятся. Но в статьях слишком много воды.. Прочитал, а что прочитал так и не понял.. Интересно. Кто проголосав за меня в опросе?
GnE2, Я по той причине, что у тебя в постах много ошибок попадается иногда Хотя честно,все же не думал что это ты.Тут вообще сложно кого то всерьез подозревать А вообще журналист оказался просто читателем раздела,немногое время участвующим(пишущим) в разделе, который решил написать в разделе свое мнение по поводу некоторых тенденций.Я так понял его статью поэтому и подозревать кого то в таких случаях сложнее:-)
Катя,и я тоже.Гога самая подозрительная личность. А третьим у меня был Дельта.Он ненадолго вроде появился в аська месяц назад и обещал вернуться Ну может ему там что то не понравилось и решил написать критику. Так думал мой больной мозг, но тоже не серьезно слишком. На самом деле он забил давно по моему.
Эхх)) посоветовал бы Иллюзионисту выпустить журнал со всеми старыми материалами которые уже были собраны раньше, пусть даже они и были написаны в прошлых месяцах... Просто журнал походу зачахнул( я так полагаю), а так хоть материалы которые раньше писали прочесть люди смогут
Журналист тоже вроде собирался новый выпуск делать, даже у меня интервью брал, )) Обещал что следующий журнал выйдет злободневным и скандальным) Где же он? Хде наш великий критик? Ай-яй-яй) Ждем
31 янв 2010 в 18:11