Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
ГPИФOH777, ну а как еще.. Так оно и бывает.. Смысл делать журнал без статей? Я в этом желе помочь не смогу ибо не умею я все красиво и в кучу.. Но у нас такие люди вроде как тут есть, мож чем помогут.. Журналюге постучите он интриг вам настряпает.. Жаль он забросил все.. Как не странно но его журналы было интересно читать..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 779
*
SoulCub
5 июл 2010 в 08:35
:zvezdy: забыл поблагодарить Дельту, Иллюзиониста и Журналюгу. За движок и за идею. ))
*
CapSolo
5 июл 2010 в 09:12
SoulCub, ух ты! Ща качнем!
*
GnE2
8 июл 2010 в 17:49
SoulCub, не плохая проба.. Конечно интересного нет.. Просто читать правила это такая скука, тссс если по секрету.. то я вообще ни разу их не читал.. :) ну может чуть чуть.. буду ждать от тебя полноценой обьёмной версии журнала..
*
GRIFON777
8 июл 2010 в 18:00
GnE2, чтобы это произошло, нужны статьи. А никто не пишет и хотят от автора мего интересный журнал. Так что работаем:) :boss:
*
strykerx
8 июл 2010 в 18:02
ГPИФOH777, я бы мог как-нибудь помочь. Наш давнишний разговор с Доктором об Огне, звучала как интервью. Руки что-то не доходят опубликовать, а когда доходят я уже не помню об этом :yy:
*
GnE2
8 июл 2010 в 18:33
ГPИФOH777, ну а как еще.. Так оно и бывает.. Смысл делать журнал без статей? Я в этом желе помочь не смогу ибо не умею я все красиво и в кучу.. Но у нас такие люди вроде как тут есть, мож чем помогут.. Журналюге постучите он интриг вам настряпает.. Жаль он забросил все.. Как не странно но его журналы было интересно читать..
*
!llusionist
11 июл 2010 в 12:24
SoulCub, мне то за что спасибо? Движок сделан был не мною, не мне за него благодарности получать, но все равно не за что )))
*
!llusionist
11 июл 2010 в 12:26
SoulCub, а вообще, ты молодец что нашел силы продолжить это дело, а то я оказался слишком ленив, чтоб сподвигнуть себя на дыльнейший выпуск
*
DoctorBit
11 июл 2010 в 12:31
Если что, могу написать статейку-другую :)
*
!llusionist
11 июл 2010 в 12:43
SoulCub, да, еще небольшой совет. Если хочешь чтоб твой журнал действительно продвигался (а не как у меня) не нанимай штат, работай сам. Что я, что Дельта (в свои времена) лоханулись на этом. А Журналюг продвигался и был популярен только благодаря тому что работал сам. Так что, делай выводы
*
Jurnalug
13 июл 2010 в 19:54
ПотомуШто Йа лУчШиЙ- Ха ха Ха- если надо то одну или пару статей накатаю.
*
SoulCub
14 июл 2010 в 03:29
Jurnalug, ой ну прям ужос. Куда мне до тебя?! :-D а если хочешь, можно вместе что-нибудь сотворить :chit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025