Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
CaтypнO8, а может это затишье перед бурей.. :) а потом как "бац" и двух метровый журнал выдадут..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 779
*
Сатурн
2 янв 2010 в 11:52
GnE2, не выдержала конкуренции)
*
GnE2
2 янв 2010 в 12:14
CaтypнO8, а может это затишье перед бурей.. :) а потом как "бац" и двух метровый журнал выдадут..
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 13:03
Бухаем мы!! :) А журналист редиска еще та,нам интервью про себя зажал. :gy: :smeh:
*
arsen13
2 янв 2010 в 18:51
GnE2, да и журналюг че-то запаздывает... :gg:
*
Jurnalug
3 янв 2010 в 01:35
arsen13, большая часть материала была без жалостно удалена, а из за своей индивидуальности востонавлению не подлежит. А писать новое очень лень. Хм. И еще => отдам журнал в хорошие руки вместе со всеми атрибутами. Желающие взять писать в личку.
*
MechaShadow
3 янв 2010 в 06:58
Jurnalug, "лень писать новое"... Тоже мне, журналист... :mda:
*
arsen13
3 янв 2010 в 20:09
MechaShadow, +1. Стоило тогда начинать?
*
Jurnalug
3 янв 2010 в 20:44
arsen13, это интересный вопрос. :)
*
arsen13
5 янв 2010 в 12:11
Jurnalug, скорее - риторический...
*
CkiFFF
5 янв 2010 в 12:18
arsen13, на мой взгляд стоило начинать:) Хотя бы для того чтобы показать всем свою точку зрения,а заодно вызвать обсуждение и фанатов своих:) :gg: короче респект журналисту. Немногие способны на такое. Большинству ж типа лень доносить до нас свои точки зрения. Лишь читать любят чужие творения,а потом брезгливо указывать на мелкие помарки и ошибочки. типа я так и думал что ничего стоящего.Особенно это характерно для некоторых дино-стариков.А самим им лень что то писать,доносить точку зрения.Вот и все:)
*
Maksim
5 янв 2010 в 12:21
-1CK!F1-, да что ты всё о себе да о себе... :sarkastik:
*
Sores
5 янв 2010 в 18:23
-1CK!F1-, если бы мелкие :pardon: ну а серьезно, в конце концов, критика тоже должна быть. Я лично не вижу причин хвалить кого то только за то, что он взялся за дело :) если делаешь что то - делай это хорошо или не делай вообще. А то столько скепсиса по поводу что "вот журналюга сделал, а вы нет, а с критикой лезете", что просто противно. Я и кино не снимаю, но если я посмотрю фильм и он мне не понравится, я так и скажу. Тут то же самое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025