захотят поддержать его и впоследствии..Ну или мне так думается. В крайнем случае новых журналистов можно набрать. Думаю некоторые захотят таким способом раздел поддержать. В третьих,в третьих, нужен просто человек,который и будет заполнять движок джавы-приложения,плюс брать у журналистов статьи,а также и направлять их в нужное русло. Как это было раньше. Короче нужен просто новый Главред. хотелось бы чтобы им стал Арсен:) ибо он и так его замом был. Но пойдет и другая кандитатура,лишь бы не забила быстро
Diablo k55Oi, хм.. Эт не обязательно.. Если полазить в том движке который дал Сатурн.. То можно убедится в его легком редактированние.. При этом не нужно быть гением программирования..
Jurnalug, заценил. Правда не все понял,ибо экран плохо подогнан,и не весь текст читается. Что сказать? актуальные проблемы вроде поднял. И честно. А так не знаю //Когда скачивал-думал гадости будут. Оказалось нет:)
Jurnalug, оболочка и худ. оформление - на отлично (Скиф, попробуй размер шрифTа поменять, может поможет ), а вот с наполнением не всё так одно3начно. Текст не очищен от опечаток и ошибок, а это сильно напрягает при чтении. Pаздел новостей просто чудовищен. пародия на жалкую желтую газетёнку, а не новости. ЭТО даже читать противно. добрее надо быть и толерантней, имхо. и вопрос: этот номер будет переделан, или добавлять в начало темы как есть? (если честно, такое позорище (я о новостях) и добавлять стыдно).
9 дек 2009 в 20:39