Полностью согласен с Максимом. Содержание журнала ужасное, а то, как информация изложена - просто кошмар! Везде жаргонизм, клички вместо ников, сленг и прочее, что не может быть в журнале. Как буд то главный редактор подонок какой-то... Лично мое мнение - ни за что в первый пост не ставить! Хотя бы до тех пор, пока стилистические ошибки не исправят.
18GoGa18, на счет технического оснащения не знаю. Я изнутри читал. Лень было приложение устанавливать. Как оказалось - верное решение. Оно не достойно занимать память моего телефона...
Maksim, да не. Там такая темная картинка(в центре) на белом фоне. Так текст читается лишь где темно,а где белый цвет не видно. Насчет добавления в первый пост...А знаешь,по моему автор и не стремился чтобы его журнал добавили туда. По моему человек просто излил свои накопившиеся мысли,плюс выразил то что наболело у него. Думаю пусть так и останется. Кто увидит-прочтет. Если захочет:) //П.С.То ли я такой неграмотей то ли что-то,но вчера я ни одной ошибки не нашел..Скорей всего меня просто они не напрягают..
CaTyPнO8, да не понятно что-ли? Именно когда людям нужна помощ с журналом, появляется ник, только что зарегистрировавшийся и неплохо знающий о нашем разделе. Хмм... Да это воля божья, несомненно... / Жаль, что не смогу прочесть. Может кто-то форматнуть его так, чтоб Нокиа читала? Пожа-а-а-алуйста...
10 дек 2009 в 23:57