Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Maksim, да не. Там такая темная картинка(в центре) на белом фоне. Так текст читается лишь где темно,а где белый цвет не видно. Насчет добавления в первый пост...А знаешь,по моему автор и не стремился чтобы его журнал добавили туда. По моему человек просто излил свои накопившиеся мысли,плюс выразил то что наболело у него. Думаю пусть так и останется. Кто увидит-прочтет. Если захочет:) //П.С.То ли я такой неграмотей то ли что-то,но вчера я ни одной ошибки не нашел..Скорей всего меня просто они не напрягают..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 779
*
Maksim
10 дек 2009 в 23:57
пардон, не новости, а мысли. короче, первый раздел :)
*
KoSha Craft
11 дек 2009 в 03:04
Полностью согласен с Максимом. Содержание журнала ужасное, а то, как информация изложена - просто кошмар! Везде жаргонизм, клички вместо ников, сленг и прочее, что не может быть в журнале. Как буд то главный редактор подонок какой-то... Лично мое мнение - ни за что в первый пост не ставить! Хотя бы до тех пор, пока стилистические ошибки не исправят.
*
G Allori
11 дек 2009 в 03:17
У меня вообще на Нокия не идет :hz:
*
KoSha Craft
11 дек 2009 в 03:49
18GoGa18, на счет технического оснащения не знаю. Я изнутри читал. Лень было приложение устанавливать. Как оказалось - верное решение. Оно не достойно занимать память моего телефона...
*
Farka
11 дек 2009 в 06:20
У меня тоже не идет. Жаль :) любопытно
*
CkiFFF
11 дек 2009 в 07:02
Maksim, да не. Там такая темная картинка(в центре) на белом фоне. Так текст читается лишь где темно,а где белый цвет не видно. Насчет добавления в первый пост...А знаешь,по моему автор и не стремился чтобы его журнал добавили туда. По моему человек просто излил свои накопившиеся мысли,плюс выразил то что наболело у него. Думаю пусть так и останется. Кто увидит-прочтет. Если захочет:) //П.С.То ли я такой неграмотей то ли что-то,но вчера я ни одной ошибки не нашел..Скорей всего меня просто они не напрягают..
*
CaTyPнO8
11 дек 2009 в 07:07
И у меня эта весчь не пошла :hm: тел в ребут уходит :rugaet:
*
CaTyPнO8
11 дек 2009 в 07:10
И кто этот чел вообще? Раньше я его не замечал тут :brovi:
*
arsen13
11 дек 2009 в 07:16
CaTyPнO8, да не понятно что-ли? Именно когда людям нужна помощ с журналом, появляется ник, только что зарегистрировавшийся и неплохо знающий о нашем разделе. Хмм... Да это воля божья, несомненно... :gg: / Жаль, что не смогу прочесть. Может кто-то форматнуть его так, чтоб Нокиа читала? Пожа-а-а-алуйста... :)
*
CkiFFF
11 дек 2009 в 07:20
arsen13, тут Коша Крафт его как то "читал изнутри" Я так понял,он даже не скачивал. Может объяснит как именно? я уже в личку обратился к нему...
*
CaTyPнO8
11 дек 2009 в 07:24
-1CK!F1-, это когда читаешь не запущенную прогу, а файлы из архива (.jar) :dum: Вроде
11 дек 2009 в 07:25 / CaTyPнO8 (1)
*
arsen13
11 дек 2009 в 07:25
CaTyPнO8, а для нокии ничего нельзя поделать? :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025