у меня по прежнему, журнал работет без нареканий! читать стало гораздо интереснее и приятнее! хотя прошлый вариант не каждый осилит состряпать за сутки.. Общая оценка - зачот!
Jurnalug, парень, у нас с тобой одинаковые взгляды на раздел! Несколько раз, пока читал, улавливал свои собственные мысли;). Если решил раскрыться, то только после последнего выпуска журнала. А лучше не делать последнего, а продолжить или передать проект другому. Вместе с ником.
Jurnalug, вот это совсем другое дело! Действительно хороший и интересный номер, даже мне понравился. Плюс к тому, что личном меня весьма радует, написано все весьма грамотно (только "интервью" пишется с "в" . смех. ) если так будет продолжаться и дальше - буду очень рад.
Мне очень нравяться оба номера - и этот и прошлый. Честно говоря, гораздо больше нравятся, чем причесаная официальная версия Ошибок, кстати (а не "кстате" ) поубавилось. Стиль приятный Да и мнение автора совпадает с моим процентов на 90. А в первом номере на все 100. Маску снимать не надо. По крайней мере, до завершения журналистской карьеры Автору большое спасибо и всяческих удач
Тут напрягся и подумал немного. Я против объявления имени. Уж лучше прятаться за маской "журналюга" и поднимать довольно-таки злободневные темы, чем признаться и потом сидеть, прижав хвост, как до появления в твоей голове этой хорошей идеи. Во всяком случае, мне эт знать уже не надо... . П.С. Кстати, осторожней с "кстате"... Особо прыткие детективы могут учуять эту особенность. Все-таки, не многие у нас так пишут... П.С.С. Я насчитал лишь четверых... П.С.С.С. Подумал еще раз. Возникла идея. Почему бы нам всем не придумать себе левые ники (Диабет, так держать! ) и не начать издаваться? Вот бы вдоволь посплетничали...
Jurnalug, замечательно! А насчет твоей личности у меня есть пара соображений, но я их оставлю при себе. оставайся под маской, это весьма неплохая интрижка
virtual_girl, вот именно -- интрижка! Ничего в ней хорошего... Но и плохого, правда, тоже Пока аффтар пишет хорошо... Просто оставить его "псевдоним" в покое.
24 дек 2009 в 19:30