-1CK!F1-, одно дело - банальная опечатка (в моем случае) и совершенно другое - плохое знание языка и полное отсутствие внимательности (в случае с первым номером журнала и, в гораздо меньшей степени, со вторым). То же "интерью" (орфография авторская) во втором выпуске встречается отнюдь не один раз. Так что
:bravo: Отличный журнал, хорошо сделан. радует наличие моей игры, прав насчет релиза и того, что рано заговорил про опаздывание Зова Разума, надо же всё просчитать, продумать только вот на се ш810и тормозит журнал, слабый до жути
Sores, ааа. Меня,честно,больше раздражают всякие грамотеи,которые ругают других за всякие опечатки,сами их притом делая. Ну вообще //и не перебарщивай. Русский язык автор во всяком случае знает(Может он,например,украинец?Тоже вероятно). Мну вообще большинство ошибок не заметил,а если и заметил,спокойно к ним отнесся. Бог с ней с грамотностью,в целом нормально. Что хотел донести автор,я понял. :)Стилистика тоже хорошая:)
18GoGa18, +1. Таким критикам можно лишь посоветовать самим журнал делать,и потом ждать во сколько его оценят другие. Ибо критиковать и ругать куда легче,чем самим делать.
-1CK!F1-, а меня раздражают те, кто вечно цепляется к мелочам без причины. Каждый имеет право на свое мнение, разве нет? Я считаю, что у автора проблемы с грамотностью, но во втором номере с ней гораздо лучше, следовательно, автор учел свои прошлые ошибки и, я надеюсь, продолжит работать в этом направлении. Вот и все. И то, что я опечатался не поменяет моего мнения.
25 дек 2009 в 10:29