Вроде всем разослал. Но для тех кому не пришло. Я решил провести опрос. На тему кто же я такой. Прошу выслать мне три ника людей которых вы подозреваеш. Опрос проводится анонимно. Результаты буду теми какие есть, я менять ничего не буду. Итоги в третем выпуске. Идея from Farka.
Странная, честно говоря, идея Почему многих так интересует личность сего журналиста? Какое-то помешательство прям... Зашёл тип с левого акка и пишет о разделе в какой-то непонятной форме - то ли в шуточной, то ли в серъёзной, а люди всё гадают: кто бы это мог быть? А как только интерес стал пропадать, его стали вот такими мутными методами подогревать Что за детский сад?
!llusionist, да просто внимание охота к себе привлечь, вот и все. Не вижу смысла голосования - если все неправильно проголосуют, тогда что? Вот мне похрен кто это или что это. Не хочет сказать сам кто он - пусть дальше играет в детский сад. Тьфу, короче... Все. Я высказался.
Это не пиар! Я лишь хочу снять подозрение с нивчем не связанных со мной людей. Я знаю, что после второго выпуска выяснилось почти всеобщее мнение про меня. Так что это все ради интереса.
18GoGa18, хлеб у меня отнимаешь? Я думал, это моя работа - указывать всем на их ошибки. / Журналюг, хочешь снять подозрение - просто скажи, кто ты и не пудри людям мозги большинству все равно, кто ты такой.
10 янв 2010 в 12:46