Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Всего сообщений: 779
*
CkiFFF
11 янв 2010 в 19:35
Зря вы так.. лично мне любопытно,да и хоть какая то особая интрига в этом болоте под названием раздел появилась..так что не надо тут.. вообщем думаю ты правильно делаешь что под чужим ником тут.Как видишь у людей неоднозначное мнение,кроме того ты можешь свободно тут говорить что хочешь,без стеснений :-)
*
CapSolo
11 янв 2010 в 22:32
-1CK!F1-, не ожидал я от тебя... Я о том, что "ты можешь свободно тут говорить что хочешь, без стеснений" А что, кто-то сильно стесняется? Или должен это зачем-то делать? // А я ответил на письмо Журна... марионетки Сарумяна :gy:
*
Farka
12 янв 2010 в 00:04
Мне не то чтобы интересно кто такой Журналюга, скорее интересно на кого думают :) Детский сад - возможно :) ну и пусть
*
KoSha Craft
12 янв 2010 в 08:42
Sores, seclub.org/forum/goto/9952340/ - на все 200% согласен с тем, что ты написал после слэша (/).
*
CkiFFF
12 янв 2010 в 19:50
Cap_Solo, Ну как видишь многие неоднозначно относятся к такому легкому "критиканству".Был бы парниша под своим настоящим ником,возможно срач на него и его творчество был еще больше..Типа как ты мог!! а так человек пишет как бы анонимно,не заботясь о своей репутации.поэтому и может без стеснения вроде как писать.Ну или как то так
*
CkiFFF
12 янв 2010 в 19:58
Sores, лучше он пусть анонимно будет,иначе не интересно ж:-)надо чтобы была загадка. Катя права, интересно кого раздел больше подозревает,если журналист, конечно ж, опубликует опрос(че та мне кажется, я в нем одно из ведущих мест займу из за хорошего отношения :smeh: )
12 янв 2010 в 19:59 / CkiFFF (1)
*
Sores
12 янв 2010 в 20:52
-1CK!F1-, я же говорю - мне абсолютно, ну абсолютнейше все равно, кто он на самом деле :) это была лишь реакция на его заявление о снятии подозрений, которое, как по мне, выглядит довольно странно, учитывая сущность опроса. Ну выставит он этих трех самых подозреваемых личностей и чего? :) Да ничего. Как были определенные люди у кого-то там под подозрением, так и останутся.
*
CkiFFF
12 янв 2010 в 21:05
Sores, да я не тебе лично это говорил,верней тебе, но на самом деле адресовалось всем.Ну узнаем тогда кто самые скрытные и подозрительные в разделе,забавно будет :-) эт как в бк дино и лягухи.по сути все равно и тоже детский сад,имхо, однако решили сразиться... ибо в разделе скушно и нужно какое то но разнообразие.вот и все
*
DoctorBit
12 янв 2010 в 21:14
-1CK!F1-, знаешь, лично мне и так нравится в разделе, может успех в том, что я регулярно хожу в играх? :brovi: :gy:
*
CkiFFF
12 янв 2010 в 21:23
Doctor_bit, наверное:-) я прост потерял пыл:-) ничего страшного,бывает
*
DoctorBit
12 янв 2010 в 21:28
-1CK!F1-, у меня тоже был один момент, когда казалось, что всё, играть я больше не смогу (не захочу) и надо уходить из раздела, даже придумал как это сделать, но я выдержал и осилил это испытание, и что же? Через неделю же ко мне вернулся энтузиазм :gg: хотя не мне, наверное, тебя учить, но попробуй пересмотреть свои приоритеты, поэкспериментируй, повыкладывайся на полную катушку... // Ну когда там уже чтиво выйдет?
*
CkiFFF
12 янв 2010 в 21:37
Doctor_bit, у меня несколько таких моментов было :-) с каждым разом тоже заново втягивался:-)Говорю ж,ниче страшного //да фиг знает ж когда. Когда главреды обоих журналов решат выпуститься //журналист,кстати насчет выпуска журналов в один день,начальник тут Иллюзионист...так что сам понимаешь:-) можешь попробовать с ним договориться если хочешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025