Jurnalug, чтоже, прочитал - свежо! Только я не мазохист Если это конечно на меня были подозрения и ещё - не согласен с тем, что головастики не самые активные, помоему, мы даже чересчур активны, и многим лягухам в этом деле фору дадим на сто очков
Как обычно - довольно интересные идеи. Порадовало поздравление Сатурна А вот стих про Сореса - отвратительный. Да и критики стало намного меньше. Все исправились? Нет. Скорее, наш журналист прогнулся под напором несогласных. Мельчаете, батенька...
Jurnalug, не понравился стиль эти твои пафосные срывания покровов и нравоучения - ни о чем, как мне кажется. Раньше хоть критика была, а теперь одно обсасывание давно известных истин. Про ошибки говорить особо нечего: их, как обычно, невероятно много. Фраза "И выглядет он весьма солидно" заставила меня невольно усмехнуться. Именно, что ну ооочень солидно выглядет, а не выглядит Стих про меня интересный, неужто так повлияла фраза про "желтую газетенку"?
Sores, снова предсказуемое брюзжание с твоей стороны.Я даже не удивился.:-)свою точку зрения по этому поводу я уже высказывал в недавнем споре. //Журналист, ты молодец.Мое уважение ты как минимум получил.Жалко очень что это твой последний выпуск,и ты нас ничем не порадуешь более.Но хоть не забывай про нас, Ну и удачи(тут еще много чего теплого можно написать) вообщем тебе в дальнейшем пути.Хм,что я еще хотел сказать?У каждой идеи, независимо от ее полезности и нужности,всегда найдутся как сторонники так и рьяные критиканы.Все по разному оценивают то или иное.Таковы люди.Так что относись к этому спокойно и с юмором:-) все,я кончил.Большое спасибо тебе за все три журнала!!
-1CK!F1-, ну уж извиняйте принимайте таким, какой есть. Да и неспроста же про меня такой дивный стих сочинили: Закритикует всех и вся, Поспорит, резонанс подымет. У Сореса мишень одна - Все, что отлично, нужно ненавидеть. Позволил себе немного исправить авторскую пунктуацию Так что просто следую своему амплуа, знаешь ли. Хотя тут, конечно, все несколько преувеличенно.
Sores, хороший стих.более менее метко. Жаль что про меня нету.. П.С. А че ты это не критикуешь,скажем мои ошибки в куче игр в которых я хожу?вчера вот в бк писал, так и до фига кучу ошибок сделал конечно,Ну и понимаешь,когда прочел- сам потихоньку исправлял, да исправлял и исправлял.И ты ничего не сказал,хотя я сначала присылал ход тебе в аське..в других играх еще более ошибок.Ах,я неудобная мишень для насмешек?не захотел конфликтовать? Во всем надо быть последовательным,товарищ, и в критике тоже.А то походу одного журналиста мурыжишь.;-) чего не всех сразу? У всех так или иначе ошибок полно.Соответствуй своему амплуа.Без обид если что.:-)
-1CK!F1-, я вообще, не пойму, в чем проблема я высказал свое мнение, которое никому не навязываю. Ты же не можешь спокойно пройти мимо, а надо обязательно влезть на защиту сирых и убогих, которые как будто сами не могут постоять за себя. У Журналюги своего языка нет что ль? Другие игры я особо и не читаю, так что мне все равно, сколько там ошибок. В твой пост в БК я особо не вчитывался, к тому же, если тебе интересно, перед отправкой Биту я твою анкету тоже правил до более читаемого вида. И тогда встречный вопрос: а почему бы тебе не восхищаться каждой игрой раздела, как ты восхищаешься журналом? Что-то я не встречал таких же восторженных отзывов в других проектах. Наоборот, того же Бита ты после первой же его отписи в БК раскритиковал, хотя я благоразумно промолчал. Восхищаться, так восхищаться всем, не так ли? Не так. Так и я что-то не вижу причин ругать все, что вижу.
31 янв 2010 в 03:10