Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Всего сообщений: 779
*
Sores
31 янв 2010 в 11:47
-1CK!F1-, насчет "меткости" стиха я бы тоже, кстати, поспорил. Не слишком приятно после двух лет в разделе и хорошего такого следа в истории читать о себе такое от того, кто даже свой настоящий ник боится показать, чтобы не испортить своей репутации. Хотя я к этому творению еще отношусь с долей юмора.
*
arsen13
31 янв 2010 в 11:53
Осмелюсь еще раз вклиниться в столь интересную беседу и чуток протроллить.
А стишки то - не ахти... Ни рифмы подобающей, ни смысла нормального. Ей богу, у меня брат десятилетний лучше придумывает... :hz:
*
Maksim
31 янв 2010 в 12:00
ошибки в тексте публичного издания свидетельствуют об отсутствии у автора уважения к читателям :uchen: да и с форумом так же, но мы делаем скидку на то, что форум у нас для мобильных устройств и проверить свою орфографию в момент отправки поста иногда затруднительно. :buba:
*
G Allori
31 янв 2010 в 12:11
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/10138234/ - завязывай давай, а то манией величия и зазнайством уже попахивает :hz:
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 12:13
Sores, про восхищение,честно, не понял.Ты с чего это написал?Лично я прямой человек и всегда говорю то что считаю нужным.Нравится мне или нет,я говорю прямо и в лицо.Те же товарищи у которых на уме одно, а на языке совсем другое,я не очень люблю,как в жизни,так и тут.Не прими на свой счет. //так по делу я тоже высказываю свое мнение,которое никому не навязываю.Ты промолчать в ответ не можешь, твои проблемы..И еще я просто по-дружески порекомендовал развивать амплуа критикана, от узконаправленной по сути на одного человека до всеоблемлеющей, направленной на весь раздел.Ты ж так любишь смеяться над всякими неправильно поставленными окончаниями,не так ли?а сам весь раздел но сути непаханая целина.столько поводов для "смеха".Заодно и мегакритиком прослывешь.Все.дальнейший спор бесполезен.Поэтому кончим на этом.Тем более мы уже уклонились от обсуждения журнала.
*
Sores
31 янв 2010 в 12:13
Maksim, Господи, наконец-то кто-то понял, что я хочу сказать уже третий номер подряд! :jahu: спасибо тебе, Макс, честное слово, ты выразил все, что я хотел сказать, но не мог по причине своего косноязычия и путаности мыслей! :poklon:
*
Sores
31 янв 2010 в 12:16
-1CK!F1-, не делай из меня идиота, пожалуйста. Промолчать не смог ты, я лишь защитился. И я не смеюсь над ошибками, я указываю на них, не более того. И в журнале их полно, на что я и обратил внимание. А Макс, спасибо ему, смог выразить мои мысли.
31 янв 2010 в 12:17 / Sores (1)
*
Maksim
31 янв 2010 в 12:21
Sores, у меня тоже косноязычно получилось как-то, хотя пост раза три переписывал (видимо мозк ещё не проснулся), но имеющий ум да поймeт и к словам не будет сильно придираться. я надеюсь :puh:
31 янв 2010 в 12:21 / Maksim (1)
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 12:26
Maksim, хех,так ты денежку не платишь ему, дело он сам решил добровольно поднять плюс написал достаточно много и разного,что позволило задуматься и в сущности ожить раздел.Не каждый так сможет.Сложно мне выразить свою мысль, но мне лично не кажется,что из за неграмотности стоит топить автора.Я оценивал лишь саму суть статей. А то что он где то помарку допустил-Ну так же он не обязан был делать свой журнал вообще.Мог ведь просто полениться,как многие. Как я к примеру.А раздел из за него все же оживился,журналы появились,народ обсуждать стал опять же.Да и мотивы у него хорошие были.Поэтому столь придирки за ошибки думаю не нужны.Автор за это денег не получает,пишет то что считает нужным.Вот и все,сорри за путанность мыслей
*
Maksim
31 янв 2010 в 12:31
-1CK!F1-, бред. ты бы хоть в суть написанного мной вник :hm: даже комментить не буду. :neochem:
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 12:37
Maksim, да ради бога ;-) твое личное мнение на мое не влияет:-)
*
DoctorBit
31 янв 2010 в 13:23
Может хорош уже оффтопить? :mda: У меня пожелание для всех журналов: делайте их поменьше! В плане веса, конечно, а то трафик то не казенный :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025