Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Jurnalug, не понравился стиль :) эти твои пафосные срывания покровов и нравоучения - ни о чем, как мне кажется. Раньше хоть критика была, а теперь одно обсасывание давно известных истин. Про ошибки говорить особо нечего: их, как обычно, невероятно много. Фраза "И выглядет он весьма солидно" заставила меня невольно усмехнуться. Именно, что ну ооочень солидно выглядет, а не выглядит :gg: Стих про меня интересный, неужто так повлияла фраза про "желтую газетенку"? ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 779
*
Jurnalug
31 янв 2010 в 03:10
Выпуска в один день не будет. И без церемонно представляю вам. Вот мое третье творение upwap.ru/731587 приятного чтения.
*
DoctorBit
31 янв 2010 в 05:26
Jurnalug, чтоже, прочитал :) - свежо! Только я не мазохист :gg: Если это конечно на меня были подозрения ))) и ещё - не согласен с тем, что головастики не самые активные, помоему, мы даже чересчур активны, и многим лягухам в этом деле фору дадим на сто очков
*
MechaShadow
31 янв 2010 в 07:24
Jurnalug, неужто ты подумал, что мое имя - Михаил? :gy: А журнал просто отличный. Очень уж у тебя интересный стиль написания статей. "_"
*
arsen13
31 янв 2010 в 07:48
Как обычно - довольно интересные идеи. Порадовало поздравление Сатурна :kul: А вот стих про Сореса - отвратительный. Да и критики стало намного меньше. Все исправились? Нет. Скорее, наш журналист прогнулся под напором несогласных. Мельчаете, батенька... ;)
*
Sores
31 янв 2010 в 09:40
Jurnalug, не понравился стиль :) эти твои пафосные срывания покровов и нравоучения - ни о чем, как мне кажется. Раньше хоть критика была, а теперь одно обсасывание давно известных истин. Про ошибки говорить особо нечего: их, как обычно, невероятно много. Фраза "И выглядет он весьма солидно" заставила меня невольно усмехнуться. Именно, что ну ооочень солидно выглядет, а не выглядит :gg: Стих про меня интересный, неужто так повлияла фраза про "желтую газетенку"? ;)
*
Maksim
31 янв 2010 в 09:53
Jurnalug, пароль поменял, чтоб не безобразил никто. захочешь вернуть ник - пиши в личку. / отзыв позже будет, недочитал еще :chit:
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 10:17
Sores, снова предсказуемое брюзжание с твоей стороны.Я даже не удивился.:-)свою точку зрения по этому поводу я уже высказывал в недавнем споре. //Журналист, ты молодец.Мое уважение ты как минимум получил.Жалко очень что это твой последний выпуск,и ты нас ничем не порадуешь более.Но хоть не забывай про нас, Ну и удачи(тут еще много чего теплого можно написать) вообщем тебе в дальнейшем пути.Хм,что я еще хотел сказать?У каждой идеи, независимо от ее полезности и нужности,всегда найдутся как сторонники так и рьяные критиканы.Все по разному оценивают то или иное.Таковы люди.Так что относись к этому спокойно и с юмором:-) все,я кончил.Большое спасибо тебе за все три журнала!!
*
Sores
31 янв 2010 в 10:24
-1CK!F1-, ну уж извиняйте :pardon: принимайте таким, какой есть. Да и неспроста же про меня такой дивный стих сочинили:
Закритикует всех и вся,
Поспорит, резонанс подымет.
У Сореса мишень одна -
Все, что отлично,
нужно ненавидеть.
Позволил себе немного исправить авторскую пунктуацию :) Так что просто следую своему амплуа, знаешь ли. Хотя тут, конечно, все несколько преувеличенно.
31 янв 2010 в 10:26 / Sores (1)
*
G Allori
31 янв 2010 в 10:28
Значится, что я самый подозрительный в разделе! Аж три голоса, вы мне льстите, друзья :bis:
*
CkiFFF
31 янв 2010 в 10:40
Sores, хороший стих.более менее метко. Жаль что про меня нету.. П.С. А че ты это не критикуешь,скажем мои ошибки в куче игр в которых я хожу?вчера вот в бк писал, так и до фига кучу ошибок сделал конечно,Ну и понимаешь,когда прочел- сам потихоньку исправлял, да исправлял и исправлял.И ты ничего не сказал,хотя я сначала присылал ход тебе в аське..в других играх еще более ошибок.Ах,я неудобная мишень для насмешек?не захотел конфликтовать? Во всем надо быть последовательным,товарищ, и в критике тоже.А то походу одного журналиста мурыжишь.;-) чего не всех сразу? У всех так или иначе ошибок полно.Соответствуй своему амплуа.Без обид если что.:-)
31 янв 2010 в 10:43 / CkiFFF (1)
*
arsen13
31 янв 2010 в 11:39
-1CK!F1-, кстати, не сочти за излишнюю назойливость, но с твоей стороны было такое же предсказуемое восхищение, сдобренное изрядной долей пафоса. ;)
*
Sores
31 янв 2010 в 11:44
-1CK!F1-, я вообще, не пойму, в чем проблема :dum: я высказал свое мнение, которое никому не навязываю. Ты же не можешь спокойно пройти мимо, а надо обязательно влезть на защиту сирых и убогих, которые как будто сами не могут постоять за себя. У Журналюги своего языка нет что ль? Другие игры я особо и не читаю, так что мне все равно, сколько там ошибок. В твой пост в БК я особо не вчитывался, к тому же, если тебе интересно, перед отправкой Биту я твою анкету тоже правил до более читаемого вида. И тогда встречный вопрос: а почему бы тебе не восхищаться каждой игрой раздела, как ты восхищаешься журналом? Что-то я не встречал таких же восторженных отзывов в других проектах. Наоборот, того же Бита ты после первой же его отписи в БК раскритиковал, хотя я благоразумно промолчал. Восхищаться, так восхищаться всем, не так ли? Не так. Так и я что-то не вижу причин ругать все, что вижу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025