SoulCub, не плохая проба.. Конечно интересного нет.. Просто читать правила это такая скука, тссс если по секрету.. то я вообще ни разу их не читал.. ну может чуть чуть.. буду ждать от тебя полноценой обьёмной версии журнала..
ГPИФOH777, я бы мог как-нибудь помочь. Наш давнишний разговор с Доктором об Огне, звучала как интервью. Руки что-то не доходят опубликовать, а когда доходят я уже не помню об этом
ГPИФOH777, ну а как еще.. Так оно и бывает.. Смысл делать журнал без статей? Я в этом желе помочь не смогу ибо не умею я все красиво и в кучу.. Но у нас такие люди вроде как тут есть, мож чем помогут.. Журналюге постучите он интриг вам настряпает.. Жаль он забросил все.. Как не странно но его журналы было интересно читать..
SoulCub, да, еще небольшой совет. Если хочешь чтоб твой журнал действительно продвигался (а не как у меня) не нанимай штат, работай сам. Что я, что Дельта (в свои времена) лоханулись на этом. А Журналюг продвигался и был популярен только благодаря тому что работал сам. Так что, делай выводы
5 июл 2010 в 08:35