Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Всего сообщений: 779
*
SoulCub
5 июл 2010 в 08:35
:zvezdy: забыл поблагодарить Дельту, Иллюзиониста и Журналюгу. За движок и за идею. ))
*
CapSolo
5 июл 2010 в 09:12
SoulCub, ух ты! Ща качнем!
*
GnE2
8 июл 2010 в 17:49
SoulCub, не плохая проба.. Конечно интересного нет.. Просто читать правила это такая скука, тссс если по секрету.. то я вообще ни разу их не читал.. :) ну может чуть чуть.. буду ждать от тебя полноценой обьёмной версии журнала..
*
GRIFON777
8 июл 2010 в 18:00
GnE2, чтобы это произошло, нужны статьи. А никто не пишет и хотят от автора мего интересный журнал. Так что работаем:) :boss:
*
strykerx
8 июл 2010 в 18:02
ГPИФOH777, я бы мог как-нибудь помочь. Наш давнишний разговор с Доктором об Огне, звучала как интервью. Руки что-то не доходят опубликовать, а когда доходят я уже не помню об этом :yy:
*
GnE2
8 июл 2010 в 18:33
ГPИФOH777, ну а как еще.. Так оно и бывает.. Смысл делать журнал без статей? Я в этом желе помочь не смогу ибо не умею я все красиво и в кучу.. Но у нас такие люди вроде как тут есть, мож чем помогут.. Журналюге постучите он интриг вам настряпает.. Жаль он забросил все.. Как не странно но его журналы было интересно читать..
*
!llusionist
11 июл 2010 в 12:24
SoulCub, мне то за что спасибо? Движок сделан был не мною, не мне за него благодарности получать, но все равно не за что )))
*
!llusionist
11 июл 2010 в 12:26
SoulCub, а вообще, ты молодец что нашел силы продолжить это дело, а то я оказался слишком ленив, чтоб сподвигнуть себя на дыльнейший выпуск
*
DoctorBit
11 июл 2010 в 12:31
Если что, могу написать статейку-другую :)
*
!llusionist
11 июл 2010 в 12:43
SoulCub, да, еще небольшой совет. Если хочешь чтоб твой журнал действительно продвигался (а не как у меня) не нанимай штат, работай сам. Что я, что Дельта (в свои времена) лоханулись на этом. А Журналюг продвигался и был популярен только благодаря тому что работал сам. Так что, делай выводы
*
Jurnalug
13 июл 2010 в 19:54
ПотомуШто Йа лУчШиЙ- Ха ха Ха- если надо то одну или пару статей накатаю.
*
SoulCub
14 июл 2010 в 03:29
Jurnalug, ой ну прям ужос. Куда мне до тебя?! :-D а если хочешь, можно вместе что-нибудь сотворить :chit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025