Решил вплотную занятся журналом. Осталось немного неопубликованной инфы из далёкого лета 2009 г., появилась несколько свежих идей и, самое главное, желание их воплотить. Если кто хочет - приму любую помощь. Ну а пока что буду работать сам. Планирую до конца месяца выпустить весений выпуск журнала с многочисленными пендальффами и интерестными статьями и интервью.
Так вот... Помощи толком нет, самому работать лень... Поэтому журнал идет медленно... Тем не менее уже насобиралось некоторое количество информации. Думаю к началу нового (пятого кажется) игрового сезона успею. Так же, по старой традиции, работает почта. Задавайте свои интерестные вопросы и увидете их на страницах журнала. (вопросы присылать мне)
Barsick14, ну да конец августа - первые числа осени. Возможно сделаю раньше, но все равно дождусь до открытия. // На данный момент начал поиск нормального движка и редактированием информации "Других миров"... Также думаю провести опрос по номинациям... Пока все..
DeLt@2se, что-то разделение по сезонам с 1сент. мне уже не нравится. в первый год-два, тенденция, что летом игры затихают, а с началом учебного года возраждаются и выходят к пику активности в зимнее время - уже не работает, имхо. теперь наоборот, у нас вся активность к лету просыпается, а зимой затишье...
ts 5 мар 2011 в 01:01