Запахи. Какие вас возбуждают,а какие отталкивают? | SEclub.org
Запахи. Какие вас возбуждают,а какие отталкивают?
Все новые
меня дико плющит от запаха кожаной одежды.. Хотя точно не знаю, насколько это возбуждающий для меня запах..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
ANTiLOX
7 мая 2007 в 20:44
Gen Fireman, гы гы, молодец! :gy:
*
Uzium
16 мая 2007 в 19:36
3aлeтнaя значит запах сена и пота нравится?ну попробуй навоз и мочу! Может покатит!
*
Persona
21 мая 2007 в 12:05
Люблю,когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом вперемешку с запахом сигарет. Либо мятой. Меня от мяты прям колбасит. Ненавижу,когда пахнет потом,это ппц
*
Catt
21 мая 2007 в 13:20
запах кожи..волос..это не обьяснишь :) хороший парфюм.. А в облом это запах пота,не чищеные зубы и не мытое . . . Достоинство.. Гг
*
Alldera
21 мая 2007 в 13:23
Парфюм всякий... :mda: Лучше пусть самим собой пахнет, после душа :-D
*
дeм@гoг
21 мая 2007 в 19:15
Alldera, да а после душа он прям не пахнет, не гелем, не шампунем?!:lol2:
*
Bebewka
25 мая 2007 в 10:22
Меня дико заводит запах парфюма смешанный с легким запахом сигарет,чуток хорошего алкоголя+запах самого тела!о-о-о!это супер!а еще круче,когда мужчина уже ушел,а от моего тела пахнет им!а еще супер пахнет машина,которая до остановки долго ехала.вот!
*
ДoнeцkШaxтep
25 мая 2007 в 15:10
Bebewka,трактор соляркой воняет и маслом. А с нормальные машины ничем не пахнут так как ниче не капает. :gy:
*
Bebewka
27 мая 2007 в 22:00
ДoнeцkШaxтep, хамишь,парниша!если ты не замечаешь,не значит,что этого нет!здесь говорится об индивидуальных ассоциативных возбудителях.ты можешь не заметить то,что важно для меня,а я могу инстинктивно негативно относится к тому,что по кайфу тебе.
*
antares666
5 сен 2007 в 10:42
меня дико плющит от запаха кожаной одежды.. Хотя точно не знаю, насколько это возбуждающий для меня запах..
*
Sfajrat
13 сен 2007 в 06:36
Сам запах секса, любви! Ещё какие-нить благовония. А облом эт када этого запаха нет. Бывает приходишь домой спустя 3 часа и чувствуешь запах уже в прихожей. Запах своей девушки, запах любви и тебе сразу же хочется ещё)
*
angelwolf
1 окт 2007 в 06:49
Люблю запах моей любимой после душа, ей тож нравится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025