Walkman88O, seclub.org/forum/goto/7514868/ - если бы был ещё Питерский Коннект-2 тогда вообще Круто: 0,9р/м в пакете и 1р/метр сверх пакета. А не так как у нас 1,7р/м и 3р/м сверх пакета.
у меня тариф супер ноль +услуга "интернет плюс" вроде как нормально, но все равно не для меня, деньги сдирают даже не замечаешь, вот хочу на МАКСИ перевестись.
Walkman88O, seclub.org/forum/goto/7514868/ - если бы был ещё Питерский Коннект-2 тогда вообще Круто: 0,9р/м в пакете и 1р/метр сверх пакета. А не так как у нас 1,7р/м и 3р/м сверх пакета.
Nyrib, да тарифный план "халява" что не наесть самый лучший в мире тариф!!! Фигово что его нет, и не будет никогда! Приходиться находить приятную халяву в глюках в Мтс что очень редко бывает Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Супер Ноль. Посекундно с первой. Внутри сети 1р./мин. (со второй по девятую включительно бесплатно), на остальные направления по Красноярскому краю - 2р./мин. Ещё и Тройной бонус с марта на полгода. Для моих нужд это самый наиудобнейший тариф. Кабы не он - в жизни бы не стал МТС-ом пользоваться). И всё равно МТС для меня - дополнительная связь. В основном так и сижу на родном ЕТК, поэтому даже Тройной бонус до конца не использую)).
3 ноя 2007 в 07:58