E Nomine, неправда)ни один из моих парней не был состоятельным..даже бывало,я сама оплачивала походы в кафе.. причем один из них явно не был красавчиком..но,то какой он вдуше,как он ко мне относился..за это никаких денег не жалко!!
..ни фига она не похоронила.. Нужно просто больше работать над собой. Гг.. По утру не валяться в постели , а бегом на пробежку километров так 3-4 , и не ради Юльки ,нет.. /то есть не обязательно/ , ради себя .
Svarnoj6R, от пробежек толку мало будет... Да и не каждый может позволить себе встать пораньше на полчаса, когда так охота дрыхнуть. Так что утренние пробежки мне заменяют дневные и вечерние перебежки по городу.. Где-т километров 5 точно в день прохожу. Стараюсь быстрым шагом. Общественным транспортом практически не пользуюсь.
не главное) но если человек ужасен, не станешь же с ним знакомиться,чтоб узнать какой он прекрасен в душе...поэтому надо быть хотя бы более менее приятным...ну хоть в чем-то)
Всё равно встречают по "одежке". Но если внутри пустышка- будь то мальчик или девочка- никакая красота не спасет. А вообще я не встречала по-настоящему некрасивых людей, чтобы можно было в кунсткамеру выставлять.
мapycьka, а я встречала) только вот выставлять их никуда не стали))) но общаюсь все равно... правда не встречаюсь, но просто общаться-почему бы и нет) может для кого-то и я не красавица) у всех вкусы разные..
зачем лукавить? это факт уже что главное в человеке на что смотрят это красота, потом идёт финансовая состоятельность и уж потом кто то может и обращает внимание на такие мелочи как душа и прочее
E Nomine, неправда)ни один из моих парней не был состоятельным..даже бывало,я сама оплачивала походы в кафе.. причем один из них явно не был красавчиком..но,то какой он вдуше,как он ко мне относился..за это никаких денег не жалко!!
kaпyшka, а при знакомстве он табличку носил с описанием всех своих достоинств? не спорю со временем нам становятся важны эти самые приятности, но изначально то все смотрят на внешность
E Nomine, изначально он приперся со своим другом,который был куда приятнее его внешне) я конечно не обрадовалась...но и не убежала ж) погуляли поболтали и всё-любоВ!
Chelsky, seclub.org/forum/goto/11022216/ - мой пост был посвящен им >>" надежды толстых мужЫчар," Раз ты уже написал про себя , стукну по клаве и я о себе. У меня ваще день начинается в 4.00/за исключением субботывоскресенья , в эти в 6.00/, прыгаю в сп.нейлоновый костюм /для усушки/ и бегом со спуска к морю , там бег в течении часа чередуемый с турникобрусьями.. Потом, душ и дальше по плану..=> Это касаемо того что не каждый себе может позволить.. МОЖЕТ.. Если конечно действительно чего то хочет.
7 мая 2010 в 14:11