лично я не люблю общаться с некрасивыми. А если некрасивые еще и одеваются плохо, плюс распространяют неприятный запах... Короче многое зависит от того как человек себя подает.:)
а вот блеск в глазах есть у всех, кто во-первых, об этом не задумывается, во-вторых, просто любит жизнь и стремится ко всему светлому. НУ а также у разумных и образованных тоже этот блеск присутствует...
@гpoнoм, я сам не красавец! Но ставлю всех на место словом! Тебе нужно учиться отвечать на это стебом или прикрываться моралью , как щитом, переворачивать и использовать, как меч! Все это с абсолютной уверенностью! Скажи мне че нибудь из того , что тебе говорят , я тебе достойно отвечу!
makelele, а надо быть уверенным, но не наглым, сразу комплиментами сыпать не стоит никогда, можно вскользь заметить какую-то черту девушки и сделать комплимент (не такие банальные типа красивые глаза, красивая улыбка), не вести себя слишком уверенно, т.е. надменный вид девушке явно не понравится, достаточно быть просто открытым и искренним
9 июл 2009 в 22:31