Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
Flashyoho
10 июл 2009 в 22:33
Джepcи, да лучше стать загадкой для девушки! Чтобы пыталась от тебя что то узнать с интересом, а не просто спросить например ,где ты работаешь?, а парень сразу дает ответ! Девушки это используют постоянно, но пропагандируют тебе совершенно другое! Пользуясь их оружием можно многого добиться!
*
вceгдa!!xoчy
10 июл 2009 в 22:46
@гpoнoм, даже многие люди с реальными проблемами (без рук или ног, или больные, чем то серьезным) не считают себя безнадежными, а ты полноценный парень и ноешь тут! тебе самому то не стыдно? Всеравно здесь тебе не помогут ничем
10 июл 2009 в 22:49 / вceгдa!!xoчy (1)
*
Ledy-bi
11 июл 2009 в 05:32
Когда есть много денег-внешность на второй план отходит или даже дальше:-D. Касается,как мужчин,так и женщин.
*
Marinesko
11 июл 2009 в 06:18
Ledy-bi, не не не. Не буду любить противную тётку, пускай с кучей денег. Фу
*
Grey Jerset
11 июл 2009 в 06:55
Flashyoho, а нет надо ломаться как целка и долго отвечать на вопрос где работает :-D
*
Grey Jerset
11 июл 2009 в 06:57
Flashyoho, девушкам нравятся не парни в загадках, а интересные парни с интересным мышлением, с чувством юмора. А вытягивать разгадки нам не интересно, это парни любят разгадывать
*
Grey Jerset
11 июл 2009 в 06:59
вceгдa!!xoчy, вот именно!
*
Flashyoho
11 июл 2009 в 09:48
Джepcи,если все с юмором и с энтузиастом делать, то вы на такого подрядите , как на наркотик! Стремление познавать в крови и вам это только нравится, что в парне , что то загадочное есть:)
*
Grey Jerset
11 июл 2009 в 09:59
Flashyoho, ну не знаю, если я чего-то не знаю и мне этого яростно не хотят говорить, то я только буду расстраиваться и обижаться :(
*
k61Oimm
11 июл 2009 в 11:37
Джepcи, ну смотря что не будут говорить... загадочность должна присудствывать но в приделах норм
*
nimmfaaa
11 июл 2009 в 18:46
Flashyoho, ну а если без конца будешь то одно, то другое скрывать, то нормальная девушка не только обижаться будет, да ещё к тому же и доверять вообще не будет...
*
Milli.
11 июл 2009 в 20:55
Я считаю, что вначале человека привлекает в другом прежде всего внешность, а потом при более хорошем знакомстве они узнают внутренний мир друг друга. Внешность конечно не самое главное, но всё же играет значительную роль
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025