Фигня всё. Красота для женшины - это ключ к успеху, красота для женщины - это её популярность. Красота для женщины - это не проблема, это проблема для мужщины. Те кто ведут себя как "машка-неваляшка, те и получают "ваньку-встаньку" И вообще красота для женщины это как цветок, успела распустить листья - подарила людям радость, не успела то так и завяла нерасрывшись.
CтepVeллA, Оо а что ты скажешь о девушках которые просто сногсшибательные,а когда начинаешь с ними разговор с ней и через пару минут тебя уже воротит от ее речи и манер?Красота реально не главное,она у женщин с годами исчезает,это пока они красивые и молодые выкидывают понты и капризы,а когда стареют то довольствуются тем что есть.
SunSpear, Смотря какая красота... есть и пустышки, не спорю после пару минут общения. Я вот допустим вообще смазливых на дух не переношу, так как у мужика должен быть изъян, но девушка в любом случае должна следить за физиономией своей хоть и в 50 лет!
Apple, а разве не приятно когда так думают?)))тебе разве не приятно было бы, чтобы парень так думал, Алла у меня такая красивая:ah:нет, не только как китайская игрушка в качестве украшения, а как гордость, "вот какая красивая девушка, которую я люблю")))
Красота не главное, нафига с тупой обложкой ходить? Только тупостью своей доставать будет, поэтому главное это характер, склад ума, а конфетку из любой можно сделать.
у меня как то раньше был мальчик такой красивый, многие мне завидовали, но он был чмо,лох, кем угодно только не нормальным парнем после этого испытываю неприязнь к красивым парням, они все надменные, высокомерные
2 авг 2009 в 07:08