Нужно держаться середины, ходить с барби имхо не вариант, но со вселенским разумом под 200 кило, или просто с очень-очень умным человеком (вполне нормальным по внешности), с кучей комплексов, накруток, без чего то уникального(кроме забитости со школьных времён). Лучше найти себе любимую вполне приятной, располагающей наружности, знающую валентность водорода, и этапы эпохи возрождения.Естесствено со своими интересами.
Я на 100 процентов уверен что внешность это только 30 процентов...остольное это умение общаться...вот я,молодой,худой,приятного роста (183),со смазливой мордашкой а толку?от того что у меня хромает самооценка ,и не уверенность в себе я всё равно не пользуюсь популярностью у девушек...как не крути...а общение это ключ ко всему....весь мир на этом строиться
Это дело вкуса, принципа и вообще всё это индивидуально. случается, парень засматривается на миниатюрных блондинок, или пухленьких пышечек, или длинноногих спортсменок, а в итоге - женится на очкастенькой маленькой женщине из библиотеки. Это потому, что между любованием и духовной насыщенностью этот человек выбирает второе. А другой - выбирает брюнетку с большими глазами, хочет чтобы дети были такие же милые, а насчет духовности-всё приобретается.
Да лан, все такие сразу залечили что внешность не важна... Я например сама себя сделала конфеткой, не смотря на то что не дура, а поклонников что внезапно в миллиард раз больше стало, чем было.
@гpoнoм, значит плохо пытался, не привлекательный говоришь? Так одевайся опрятно, причесочку суперскую сделай и манеры пусть будут безупречные. А самое главное, верь, что ты лучше всех и окружающие в это поверят. Проверено. Не забывай только, что всем понравиться не возможно...
12 авг 2009 в 10:34