Я вот вижу что вы все типа модные, утверждаете что внешность не важна, ето не важно...ето все только слова. В жизни все не так...вот мне скоро будет 17...у меня куча друзей как пацанов так и девок...но я ни разу еще не целовался с девушками в засос...та и девушки особенно у меня не было...а сколько безответной любви пережил я...а все из-за того, что я лицом не красивый+темнее чем у других цвет кожи...так что судите сами...
SubWane, это потому, что в тебе мало харизмы, бывают очень непривлекательные особы, но с животным магнетизмом, обаяние через край выливается, глаза блестят от избытка гормонов... Все поправимо, некрасивых не бывает, есть только те, кто считает себя некрасивым, если не полюбишь себя, так и будешь думать. пройдут 9 лысых толстых мужиков, не комплексующих на своих недостатках и никто их даже не заметит, а десятого, закомплексованного на своей лысине и избыточной полноте все будут жалостливым взглядом провожать. Преврати свой комплекс в свое видимое преимущество над другими.
SubWane, ты не прав, все дело в тебе. У меня друг тоже с темной кожей, так девки клюют на него хорошо:-D, потому что он велелый, очень обаятельный и настырный. Но у меня свои козыри:dovolen:
Та ладно,люди, че вы сразу прям меня жалеете? :D у меня жизнь пучком складывается, а что до внешности своей я не парюсь. Найду еще я свою 2ю половинку, спешить некуда
Вот у мя есть знакомый-маленький ушастый на обезьяну похож, эгоист... Настырный наглый и маски одевает какие нужно... Девчонок у него куча! А я высокий вроде ничего, толъко с кожеи проблемы-это мой жирный таракан! Все проблемы из головы! Понимаю а сделать ничего не могу...
SubWane, У меня ситуация похожая. Только мне скоро 19, девушки не было, лицом не удался, друзей как бы немного, если они ваще есть. Цвет кожи обычный вроде, но то, что он у тебя темнее ничего не значит.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9126037/ - как это превратить свой видимый комплекс в преимущество? Как превратить, например, не симпатичное лицо или очки в преимущество?
11 окт 2009 в 20:47