Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
SubWane
11 окт 2009 в 20:47
Я вот вижу что вы все типа модные, утверждаете что внешность не важна, ето не важно...ето все только слова. В жизни все не так...вот мне скоро будет 17...у меня куча друзей как пацанов так и девок...но я ни разу еще не целовался с девушками в засос...та и девушки особенно у меня не было...а сколько безответной любви пережил я...а все из-за того, что я лицом не красивый+темнее чем у других цвет кожи...так что судите сами...
11 окт 2009 в 20:55 / SubWane (3)
*
Maвaдo
11 окт 2009 в 21:54
Думаю с возрастом красота отходит на 2-ой 3-ий и т.д. план, как для девушек так и для парней ;)
11 окт 2009 в 21:55 / Maвaдo (1)
*
FreeAleX92
12 окт 2009 в 09:17
Пoтackyшka, seclub.org/forum/goto/8662429/ - Так и не всем нужно нравиться:puh:. А сказала вещь:da:
*
SmartProtect
12 окт 2009 в 10:43
SubWane, это потому, что в тебе мало харизмы, бывают очень непривлекательные особы, но с животным магнетизмом, обаяние через край выливается, глаза блестят от избытка гормонов... Все поправимо, некрасивых не бывает, есть только те, кто считает себя некрасивым, если не полюбишь себя, так и будешь думать. пройдут 9 лысых толстых мужиков, не комплексующих на своих недостатках и никто их даже не заметит, а десятого, закомплексованного на своей лысине и избыточной полноте все будут жалостливым взглядом провожать. Преврати свой комплекс в свое видимое преимущество над другими.
*
FreeAleX92
12 окт 2009 в 10:53
SubWane, ты не прав, все дело в тебе. У меня друг тоже с темной кожей, так девки клюют на него хорошо:-D, потому что он велелый, очень обаятельный и настырный. Но у меня свои козыри:dovolen:
*
denandrock
12 окт 2009 в 11:03
а мне жаль всех тех девушек которые сначала говорили "он такой , красивый , хороший , умный" а потом плакали на плечах
*
SubWane
13 окт 2009 в 15:25
Та ладно,люди, че вы сразу прям меня жалеете? :D у меня жизнь пучком складывается, а что до внешности своей я не парюсь. Найду еще я свою 2ю половинку, спешить некуда ;)
*
Kritikkk
13 окт 2009 в 17:03
Вот у мя есть знакомый-маленький ушастый на обезьяну похож, эгоист... Настырный наглый и маски одевает какие нужно... Девчонок у него куча! А я высокий вроде ничего, толъко с кожеи проблемы-это мой жирный таракан! Все проблемы из головы! Понимаю а сделать ничего не могу...
*
makelele
13 окт 2009 в 18:07
SubWane, :gg: У меня ситуация похожая. Только мне скоро 19, девушки не было, лицом не удался, друзей как бы немного, если они ваще есть. Цвет кожи обычный вроде, но то, что он у тебя темнее ничего не значит.
*
makelele
13 окт 2009 в 18:11
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9126037/ - как это превратить свой видимый комплекс в преимущество? Как превратить, например, не симпатичное лицо или очки в преимущество? :hz:
*
Glof!sh
13 окт 2009 в 21:27
makelele, насчет лица не знаю, но для очков можно подобрать стильную оправу, да и линзы взять затемненные или хамелеоны - и будет клево смотрется!
*
Dzek8387
13 окт 2009 в 21:35
Красота не главное- главное внешность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026