Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
svarnoj6r
21 окт 2009 в 21:55
!MPER@TOR777, seclub.org/forum/goto/9198869/ - мой хАоший не стоит извинятся :gg: , чё ты так завёлся то , своим постом seclub.org/forum/goto/9197941/ я как бы хотел дать понять тебе ,что я не согласен с твоей теорией о якобы связи внешности с способностью успешной адоптации во внешнем мире.. То бишь нет прямой зависимости: красив - счастлив , не красив - несчастлив.
*
!MPER@TOR777
22 окт 2009 в 05:40
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9201491/ - во-первых перестань писать чушь в мой адрес типа "мой хороший", в во-вторых связи между тем постом в котором ты говорил, что не нужно смотреть в замочную скважину... и этим совершенно не наблюдаю. И по теме: я и не утверждаю, что это статистика есть такая, нет, просто писал исходя из своего жизненного опыта. Вот и все. А на самом деле все может быть на оборот. Лично по мне, успех сопутствует красивому, молодому человеку, нежели некрасивому. Но только в том случае, если и в голове все на месте. Иначе однозначно провал...
*
!MPER@TOR777
22 окт 2009 в 05:43
Имеется ввиду умственные способности. Образование, воспитание... Все это однозначно влияет на успех, даже у так называемых "обиженных природой" в плане красоты.
*
svarnoj6r
22 окт 2009 в 09:00
!MPER@TOR777, seclub.org/forum/goto/9202305/ - и в третьих .. ну разве виноват я что у некоторых товарищей негоразды с чувством юмора ))) . И по теме >> . Лично по мне, успех сопутствует красивому, молодому человеку, нежели некрасивому. >>- это всё стереотипы , которые люди по большей части черпают из фильмов , литературы , из своих меЧтов :gg: >> Но только в том случае, если и в голове все на месте. Иначе однозначно провал... >> здесь с тобой позволю не согласиться , существует ещё такой фактор-Х , это может быть и везение , блат, ну и ещё некоторые факторы.. И наконец >> Все это однозначно влияет на успех, даже у так называемых "обиженных природой" в плане красоты. >> где тут противоречие моим словам , я ведь тоже писал,что нет такой связи красив - удачлив , некрасив - неудачлив .
*
svarnoj6r
22 окт 2009 в 09:09
!MPER@TOR777, >> я и не утверждаю, что это статистика есть такая,нет >> гг.. заметь , слово статистика прозвучало первым в твоём посте , я ни про какую статистику речь ваще не вёл.
*
!MPER@TOR777
22 окт 2009 в 09:19
Svarnoj6R, ну к фактору х как ты назвал, думаю везение относить не стоит. Это мое мнение. Так как сегодня повезло, завтра нет. А вот на счет блата согласен. Может однозначно все перевернуть. С чувством юмора и действительно не очень. Признаю. Да и жаль тех людей которым посвящена эта тема.
*
!MPER@TOR777
22 окт 2009 в 09:36
И вообще люди. Внешность и красота играют большую роль в успехе. Но если вы считаете, что не красивы, это не значит, что нужно жить с этим комплексом всю жизнь. Игнорируйте всех и каждого, у кого повернулся язык оскорбить, в плане внешности. Идите смело по жизни. Ведь комплекс всегда тормозит ваше развитие в плане личностных качеств. И докажите прежде всего себе, что это не главное и что жить счастливо можно и с таким недостатком.
*
Мерчендайзер
22 окт 2009 в 10:44
Внешность не имеет значения. Главное душа человека =)) И пиписька поуже
*
Shop Worlds
22 окт 2009 в 21:31
Mepчeндaйзep, щас все на вид смотрят
*
JoK xepconeц
23 окт 2009 в 06:11
у каждого свои взгляды по этому поводу, лично для меня внешность значит довольно много, я не стал бы знакомится с не синоптичной девчонкой, но и интелект тоже не на последнем месте, тупых терпеть не могу
*
Shop Worlds
2 ноя 2009 в 23:58
Пoтackyшka, seclub.org/forum/goto/8662429/ - чёт окружающие неверят,я и так отлично...когда выхожу куда нибудь
*
makelele
3 ноя 2009 в 15:13
JoK xepconeц, но если бы та симпатичная девушка была, скажем просто, дура, ты бы продолжал отношения? Думаю нет. Безусловно, я бы тоже не смог построить отношения с той, которая мне хоть чуть-чуть не нравиться. Хотя иногда просто хочеться чувствовать рядом надежного человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026