Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
JoK xepconeц
3 ноя 2009 в 22:01
makelele, нет конечно, я же написал/ ты думаеш только не красивые девушки умные?
3 ноя 2009 в 22:02 / JoK xepconeц (1)
*
makelele
3 ноя 2009 в 22:05
JoK xepconeц, это был риторический вопрос :gg: Нет, конечно. Знаю девушку одну, умную и вполне симпатичную.
*
JoK xepconeц
4 ноя 2009 в 06:34
makelele, я таких девушек очень много знаю:gg:
*
Shop Worlds
5 ноя 2009 в 22:12
JoK xepconeц, я таких с 10к знаю и не больше :gy:
*
лapитa
6 ноя 2009 в 09:28
Вчера в трамвае ехала,женщину рассматривала-лет под 50 ей уже,а фигура лучше чем у меня :plak: . Да и по лицу видно,что еще лет 10 назад красавица была! Но! Вещи на ней не дорогие,едет не на своей машине,а вместе с пролетариатом на лоховозе . Что из этого следует? Красотой надо еще уметь пользоваться. Это стартовый капитал,который можно растрынькать,аможно удачно инвестировать. Вот.
*
makelele
6 ноя 2009 в 10:02
лapитa, ну конечно, ты считаешь что лучше бы она замуж по расчету вышла. :mda:
*
Цapь
6 ноя 2009 в 10:19
makelele, в Америке кстати так и делают, там у девушек нет души.
*
botanik86
6 ноя 2009 в 10:50
лapитa, может быть, эта женщина предпочла быть в согласии со своей совестью? Далеко не все горят желанием продать себя подороже. Счастье - это ведь не только машина и дорогие шмотки.
*
Dlinniy
6 ноя 2009 в 11:03
Кто напишет,что не главное,тот женится на Пушкарёвой!:nark:
*
Dlinniy
6 ноя 2009 в 11:15
лapитa, вот когда то она ездила на шикарных машинах,ходила по ресторанам,пила дорогое вино,ее одевали только в бутиках,взам всего лиш на постель,минет к концовкой и не важно вызывает он у тебя спазмы рвать или нет,так как,Ты смотри у другой может лучше получиться,ну а когда ты постарееш,получиш пинок под зад так,на твоём месте уже молоденькая и сосёт лучше,а ты будеш скребсти мелочь по корманам,чтоб доехать в трамвае!Нужно искать себе пару примерно равного статуса,тогда будет любовь и гармония!
*
лиcиччka
21 дек 2009 в 10:02
внешность и красота- как раз таки главное, хотя и не единственное из главных
*
Moлнeнocный
21 дек 2009 в 10:05
лиcиччka, а что еще есть из главных?:)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026