Agent Zero3, ладно если крокодил, даже аллигатор, но хоть женского пола, а то может быть огромный волосатый страшный мужик с нетрадиционной ориентацией
ГAЛAHTHЫЙ, для всего!!! Для жизни, для чего ж ещё. Ну вот представь. Ты ведь хочешь, чтобы твои дети были красивыми, правда? И ты что будешь жениться на крокодиле в 140 кг и уродине? При таком весе могут быть проблемы с беременностью. Так, дальше... Ты идёшь в гостиницу (ну например), на стойку заказывать номер. Рядом с тобой стоит красивая девушка. Круто, да А если с тобой страшный крокодил? Это ваще не круто. Над тобо все ржать будут и я тоже и все, кого я знаю. И вообще, природой так заложено, что интуитивно парень исчет красивую и здоровую девушку, коей крокодил не может являться. Точка. Что-то ещё?
И все, кто щас будет доказывать, что уродливые крокодилы в 140 кг лучше, пусть не жалуются, когда у них такие же дети получатся. Ах да, ещё крокодилы едят в 4 раза больше тебя
Agent Zero3, не ну крокодилам тоже ж хочется любви)) лично мне их искренне жаль, потому как у некоторых может из-за проблем со здоровьем полнота и прыщи. Однако и на таких женятся. Вот мой друг детства женился на даме превосходящей его по весу в три раза)
26 дек 2009 в 05:37