xSESx, красавицу может он себе найдет, сейчас шалав нагулявшихся хватает. Вопрос в том, будут ли они долго терпеть друг друга. Так што туповат он слегка. А вообще-деньги щас главное, ничего красивей и интересней не найдешь
Agent Zero3, блин, если бы ты смеялся над моей девушкой, то с АПС в голову бы тебе и все )))(правда надо еще девушку и АПС найти ). Полнота зависит в основном не только от питания, но и от наследственности, заболеваний. И потом не всякая полная девушка некрасивая. Да и таких, как ты говориш, уродов, мало относительно. Еще личные вкусы играют роль. Я на 100 процентов согласен, что при знакомстве внешность играет главную роль. Но дальше на второй план отходит. На первый выходят качества личности, моральные взгляды человека, его поведение.
Крокодильчегов жалко...:plaksa:Чё вы обзываетесь на них?Ведь это милые,грациозные зверюшки...А как плавают-человекам и не снилось!Не надо делать их отрицательными персонажами,уподобляя им людишек...:nenado2:Их и так мало на планете осталось-а вы ещё и лишаете несчастных последней гордости за свой вид...Немедленно прекратите!И пусть вам будет стыдно,люди!
makelele, ну вот! Ты сам говоришь - что если девушка симпотичная, то ты подойдёшь к ней знакомиться и возможно продолжишь отношения, а может и нет (если у вас эти самые внутренние миры не совпадут). А если она уродина - ты к неё вообще никогда не подойдёшь, и у неё шансы - 0. А у красивой - 50/50 - либо понравится тебе её внутр. мир либо нет. А у страшной даже не будет шансов этот мир показать Ибо ты к неё вообще не подойдёшь И я тоже никогда не подойду. Писал, долго, надеюсь понятно.
makelele, а что такое АПС? P.S. Если у тебя девушка будет страшная уродина - я заржу. И это признак того, что она уродина и нахрен тебе не сдалась. Если она будет просто девушка, но не в моём вкусе, то ржать не буду, ибо ничо смешного нет. Если красивая, тоже ржать не буду.
Agent Zero3, ты говоришь что шансов со страшной нет. Вероятность всегда есть, ты можешь и не подходить к такой, а просто учится с ней или работать и хорошо её знать и шансы что она тебе понравится тоже будут.
Agent Zero3, АПС это автоматически пистолет Стечкина Ну это если с целью отношения завести ты знакомишься. А если просто соседка, одногруппница или сотрудница по работе, то внешность роли при знакомстве почти не играет. А чувства могут потом возникнуть, входе общения или сотрудничества.
26 дек 2009 в 15:27