Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
On@Roll, странно :stranno: На вики слово в слово так же написано...Ну да ладно:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
Антоний
31 дек 2009 в 14:03
Если вы осознали себя во время сонного паралича прежде всего следует перебороть страх, потом попытаться пошевелить рукой, сначала это будет невозможно. Но если вы будете стараться, то скоро сможете поднимать руки. Затем нужно учиться вставать, как если бы вы поднимались. Эти упражнения хороши тем, что развивают эфирное тело и отвлекают ваше эго от страха. Постепенно вы научитесь вставать в вашем эфирном теле, вы увидите свое физическое тело, лежащее на кровати, вашу комнату, сможете передвигаться. Это напоминает ВТО. Воспритие во время эфирного выхода хорошо описал Лукьяненко в своей серии о дозорах, там он назвал этот план сумраком. Кстати, в эфирном теле нельзя проходить через стены в отличие от астрального, и оно не может перемещаться далеко от ФТ. Ну а там и до астрала недалеко :)
*
Антоний
31 дек 2009 в 14:06
ну че внятно?
*
Wolowizard
12 фев 2010 в 09:16
On@Roll, можно было дать ссылку на Вики, а не постить тут 8-)
*
Wolowizard
12 фев 2010 в 09:19
Вчера ночью был первый сп...Никаких чертиков не было, просто мозг проснулся а тело ещё нет. Хочу что то сказать, и не получается...Потом вроде как отпустило. Длился минуту где то...
*
пакмэн
12 фев 2010 в 20:14
Часто бывает што непайму сон это или нет немогу подвигаца испытываю страх и в глазах темно обычно меня это отпускает черес пару секунд патом засыпаю с чувством облехчения што все закончилось но как назло непраходит и менуты как апять повторяеца.. И еше бывает видиш сон и слышиш как в соседней комнате телек работает вобшем палучаеца все в перемешку обычно под утро так :-)
12 фев 2010 в 20:15 / пакмэн (1)
*
пакмэн
12 фев 2010 в 20:20
Ох уж эти сонные параличи :gg:
*
Антоний
13 фев 2010 в 05:32
Wolowizard, конечно можно,но сей текст брался не с вики
*
Wolowizard
13 фев 2010 в 06:55
On@Roll, странно :stranno: На вики слово в слово так же написано...Ну да ладно:-)
*
ViperX
18 фев 2010 в 02:06
Когда была такая фигня в детстве, очень боялся, ещё и глюки были какието призраки,ведьма рядом со мной сояла, в шоке был,маме жаловался что тип ведьма по ночам приходит, блин а мне некто неверил,думали что "воображение" ппц >< и вот тока потом узнал из инета что ето такое =),.
18 фев 2010 в 02:11 / ViperX (1)
*
TSR
18 фев 2010 в 07:46
On@Roll, seclub.org/forum/goto/9839046/ - Не неси бред и не засоряй людям мозг.
*
Антоний
18 фев 2010 в 10:00
Хм..вот что вам скептикам мешает познать себя и миры вокруг? Мля ведь так просто расширить свое узкое восприятие..полюбому лень..
*
TSR
18 фев 2010 в 13:16
On@Roll, Поздравляю, файерболокидатель! :lol: Познать скептикам?! Ты бы сам сначала практикой занялся, а уже потом предъявы кидал! Я тебе сказал - не неси бред и не засоряй людям мозг! Так, как даже при диссоции из состояния сонного паралича возможно ровно ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, что ты проделываешь в своем ментале, анале, астрале и прочей *** мистического толка!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025