Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
У меня сонный паралич начался в 14 лет (тело немеет, в ушах жуткий звон) происходило это периодически -каждые 3 месяца , по 3 дня подряд , но вот что то уже с полгода , как этого не происходит , последний раз при СП Я РАЗГОВАРИВАЛА с привидениеми :glaza:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
Anforumeru
6 окт 2010 в 17:40
Xэм, не, ну как я поняла, он в плохой ситуации понимает что это сон, и по этому , осознав, заставляет себя проснуться, а не просто просыпаеться от плохого сюжета.. :/
*
Horseman
6 окт 2010 в 22:14
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12075669/ - именно,но в последнее время стало происходить нечто,при попытке проснуться-паралич,в последний раз (описанный несколько выше) я понял что это есть на самом деле,было оочень жутко... Даже не знаю,как с этим смириться в последующие разы. Вот Что значит плохой режим сна. Но ниче,зато теперь знаю,что домовой-это всего объект моего (во время сп )воображения,надеюсь. В следующий раз постараюсь выйти из него без паники,хотя будет это очень трудно...
*
Horseman
8 окт 2010 в 06:18
Сегодня снова испытал это состояние только теперь в более легкой форме и на стадии засыпания,спал рядом с женой,пытался войти в ос-пока безуспешно,меня Разбудили,говорят было частое дыхание. Блин,классное состояние.
8 окт 2010 в 06:19 / Horseman (1)
*
Лиcя
8 окт 2010 в 10:06
У меня сонный паралич начался в 14 лет (тело немеет, в ушах жуткий звон) происходило это периодически -каждые 3 месяца , по 3 дня подряд , но вот что то уже с полгода , как этого не происходит , последний раз при СП Я РАЗГОВАРИВАЛА с привидениеми :glaza:
*
Horseman
9 окт 2010 в 08:29
Вчера опять достиг этого состояния на стадии засыпания,слышал трансовую музыку даже и сквозь закрытые глаза видел шкаф! Страшно не было (горела настенная лампа и работал телевизор),испытал даже какое то блаженство,короче кайф! Получилось,что тело отключилось,а сознание нет проснулся сам как только захотел,пытался выйти из тела-безуспешно. Короче это круче всяких наркотиков,сам от себя не ожидал такого,буду дальше эксперементировать... Однако присутствует небольшая измена перед сном... Но вчера я точно осозновал себя без страха!
*
X FDGod
9 окт 2010 в 08:44
Однажды у тети в гостях я лежал на диване в прихожей.Все были в зале.Так вот,меня резко парализовало и было такое ощущение,што меня кто душит.Я попытался позвать кого нить,но не мог говорить и пошевелиться.>>>
*
X FDGod
9 окт 2010 в 08:57
Такое у меня было в 1 раз.Я так испугался,што не хотел больше у нее оставаться.Я не спал.Наверняка это был не сонный паралич,а што то другое
*
LordZombi
9 окт 2010 в 11:56
у меня был вчера параличь кисти руки. Я играл несколько часов в комп и когда закончил оторвал руку от мыши. Кисть как деревяная стала. Пытаюсь ей пошевелить немогу. Только неприятное чувство. Через 1.5-2 сек всё прошло. Сонный параличь кисти был.
*
Horseman
10 окт 2010 в 07:39
LordZombi, ну-ну,по другому заговоришь,когда на самом деле его испытаешь.
*
RAW98RUS
10 окт 2010 в 23:19
У меня когда парализовало из стены какая то черная хрень начала вылезать,это было один раз всего,хочу еще только если не просыпаться и не пытаться дергаться ниче плохого не получится?а то так и парализует нафиг
*
Hot Sauce
8 ноя 2010 в 06:23
А сонный паралич как-нибудь связан с синдромом потерянного тела?А то мне как-то жутко об этом думать после того как прочел в журнале Mеn"s Hеаlth про этот синдром и парня который этим страдал.:(
*
Anforumeru
8 ноя 2010 в 06:26
Hot Sauce, побольше журналов читай..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025