xopoшaя дeвo,у меня тоже такое бывает..будто сидишь на кровате,знаешь что сон,но становится так жутко что начинаешь пытаться разбудить себя..но не получается
xopoшaя дeвo,у меня тоже такое бывает..будто сидишь на кровате,знаешь что сон,но становится так жутко что начинаешь пытаться разбудить себя..но не получается
xopoшaя дeвo, я тоже думаю,что это не выход в астрал у меня подобное было несколько раз х часто предвещало плохое,расскажу.Сплю и вижу как в мою комнату входит женщина,молодая,одета в темное на ногах лапти и идет к моей кровати,хотя я не могу физически видеть вход->
Я лежу спиной к ней но вижу,наклоняется и прикасается пальцем к моему виску,было ужасно страшно силой воли заставила себя открыть глаза и в этот момент раздался звук в жизни я такого не слышала,только при подобных видениях он есть.И все исчезло.Это было предвестие большой беды
В некоторых случаях с.п. зависит от ровности кровати,от того,какая подушка и как она лежит,еще от положения тела,а главное головы.То есть поверхность для сна должна быть ровная,и поэксперементируйте с подушками,пусть голова не будет лежать слишком высоко или слишком низко.
Maгнoлия75,мне кажется у тебя не сонный паралич а видения. У тебя наверно есть способности предвиденья. СП на первой странице кстати хорошо описан в ссылке. Происходит именно паралич всего тела.
Maгнoлия75,когда ощущение будто тебя кто то душит ты с ним борешься. Пытаешься кричать хочешь пошевелиться но шме можешь. Проснуться тоже невозможно. А потом резко просыпаешься со чувством страха.
xopoшaя дeвo, да это не сны ты права .и пошевелиться я могу и как раз в этот момент эти сущности исчезают,и характерный звук всегда. Насчет способностей ты тоже права,ведь я предсказываю не знакомым людям,веду прием
21 июл 2009 в 16:42