Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
xopoшaя дeвo,у меня тоже такое бывает..будто сидишь на кровате,знаешь что сон,но становится так жутко что начинаешь пытаться разбудить себя..но не получается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
@Лepa4kA@
21 июл 2009 в 16:42
xopoшaя дeвo,у меня тоже такое бывает..будто сидишь на кровате,знаешь что сон,но становится так жутко что начинаешь пытаться разбудить себя..но не получается
*
DimmoNz
21 июл 2009 в 17:45
@Лepa4kA@, попробуй не пытаться, а расслабиться, не говорю что поможет, просто мне кажется это просто перегрузка
*
Maгнoлия75
21 июл 2009 в 17:57
xopoшaя дeвo, я тоже думаю,что это не выход в астрал у меня подобное было несколько раз х часто предвещало плохое,расскажу.Сплю и вижу как в мою комнату входит женщина,молодая,одета в темное на ногах лапти и идет к моей кровати,хотя я не могу физически видеть вход->
*
Maгнoлия75
21 июл 2009 в 18:03
Я лежу спиной к ней но вижу,наклоняется и прикасается пальцем к моему виску,было ужасно страшно силой воли заставила себя открыть глаза и в этот момент раздался звук в жизни я такого не слышала,только при подобных видениях он есть.И все исчезло.Это было предвестие большой беды
*
kvell
21 июл 2009 в 18:14
В некоторых случаях с.п. зависит от ровности кровати,от того,какая подушка и как она лежит,еще от положения тела,а главное головы.То есть поверхность для сна должна быть ровная,и поэксперементируйте с подушками,пусть голова не будет лежать слишком высоко или слишком низко.
*
Weend Vidente
21 июл 2009 в 19:51
Marinesko, я думаю да, но выйдя под наркотой или алкоголем ты очень об этом пожалеешь...рест ин пис как говориться
*
Marinesko
21 июл 2009 в 19:59
Maгнoлия75, этот страшный звук-твой собственный волос отраженный в лабиринтах сна.
*
xopoшaя дeвo
22 июл 2009 в 04:10
Maгнoлия75,мне кажется у тебя не сонный паралич а видения. У тебя наверно есть способности предвиденья. СП на первой странице кстати хорошо описан в ссылке. Происходит именно паралич всего тела.
*
xopoшaя дeвo
22 июл 2009 в 04:13
Maгнoлия75,когда ощущение будто тебя кто то душит ты с ним борешься. Пытаешься кричать хочешь пошевелиться но шме можешь. Проснуться тоже невозможно. А потом резко просыпаешься со чувством страха.
*
xopoшaя дeвo
22 июл 2009 в 04:16
Maгнoлия75,а то что тебе снятся такие сны это может и хорошо даже. Зато ты будешь уже ко всему готова
*
Maгнoлия75
22 июл 2009 в 05:44
xopoшaя дeвo, да это не сны ты права .и пошевелиться я могу и как раз в этот момент эти сущности исчезают,и характерный звук всегда. Насчет способностей ты тоже права,ведь я предсказываю не знакомым людям,веду прием
*
Marinesko
22 июл 2009 в 05:46
Я хотел сказать не волос а ГОЛОС :-D Любой звук, между сном и явью кажется странным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025