Армин лежал, он почти ничего не мог сделать после ментального удара псайкера. Враг подходил всё ближе и ближе. Времени оставалось всё меньше… надо думать. "Чёрт…псайкер. На его мозг трудно воздействовать иллюзиями…неудачно я выбрал противника. Надо думать, как выпутаться из этой ситуации… я практически беспомощен. Надо думать, времени немного, моя "жертва" подходит ко мне, готовясь к расправе. Решил! Для начала пороюсь в его мыслях, быстро, он даже этого не заметит… хм… может быть временно остановить его помогут мысли о смерти его родителей? Даже для это жестоко… но иначе нельзя, он просто убьёт меня… нужно добавить в эту иллюзию чего-то более жестокого, чтобы окончательно нагрузить его мозг. Нужно показать ему, какую боль он причинил невиновным людям в порыве ярости, какие они испытывали страдания, какой страх… он сам должен испытать на себе это чувство, увидеть всё со стороны". Глаза Армина загорелись…
Хотелось поскорее расправиться с врагами и не париться больше. Нечего с ними нянчиться. Заметив, что напарники уже стали нападать, я тоже решил атаковать. Мозг так же не переставал анализировать ситуацию: "Фаермену достался крепкий противник, а вот командиру видимо не очень" , - видя, как упал враг, я понял, что командир тогда всего лишь готовился к атаке, которая успешно удалась. "Вряд ли добивание врага доставит много хлопот. А мне сейчас нужно поскорее расправиться с этой назойливой мухой, проклятье, ну и противника я себе выбрал, черт пойми, что он пытается сделать 0.о" . Мозг отказывался в это верить, но все выглядело так, будто враг прячется от меня, стараясь скрыться. "Нет, видимо он что-то замышляет, надо пресечь все его попытки противостояния" .
Пройдя быстрым шагом на середину фюзеляжа, позади кабины дабы запутать противника, я резко развернулся и молниеносно рванул к той стороне, с которой был враг (Гродес). Сбежав на крыло, я резко присел на корточки на краю, ближе к врагу. Основной опор был на правую ногу, левая была чуть впереди, чтобы при рывке можно было на нее упереться и не загреметь вперед носом. Левой рукой я держался за крыло, а в правой держал прут, чуть сбоку и перед собой, острым концом вперед. Обои щупальца молниеносно, сверкнув и лязгнув, вцепились в Гродеса, чтобы кинуть на меня, где его ждал прут. В самый последний момент я хотел отпустить крыло, немного привстать и податься под тяжестью вперед, чтобы колющий удар получился как можно мощнее.
22 июн 2009 в 13:56