От чего мы вымираем? | SEclub.org
От чего мы вымираем?
Все новые
T"@ktO"i§t, кто то заставляет покупать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 398
*
Santyago
6 апр 2007 в 08:23
T"@ktO"i§t, кто то заставляет покупать?
*
NOOB SALBOT.
6 апр 2007 в 08:25
Santyago,,некто незаставляет,3аставляет жизнь!
*
Wow4ik
6 апр 2007 в 08:38
NOOB SALBOT., точно! Забыл добавить-криминал.
*
romz-s
6 апр 2007 в 20:00
=MOE=, я не скин! Просто чёрных в нашей стране скоро буит больше чем русских!
*
MOECENTURION
7 апр 2007 в 17:11
romz-s, это из-за того, что у нас, русских, прирост населения отрицательный, в отличие от кавказцев...
*
lUkASz53oi
7 апр 2007 в 17:18
romz-s, твоя правда.и не только черных.но и желтых и т.п.а ещё нас убьет пьянство.полюбому
*
ssslava
15 апр 2007 в 18:30
От чего мы, россияне, вымираем? Я вот так скажу,нас губит медицина.Из за неё отсутствует естественый отбор.Вот и получается что с каждым поколением мы становимся всё слабее и слабее.В ближайшем будущем вобще жить без неё не сможем,даже на свет родится.
*
HCA
20 апр 2007 в 15:24
cл@вян, а ты предлагаешь как в древней Спарте всех слабых новорожденных того? :mog:
*
ssslava
23 апр 2007 в 19:13
H_C_A, во первых я ничего не предлагал,а только высказал своё мнение. Во вторых от медицины ни куда уже не денешся.
*
ViDok
23 апр 2007 в 19:46
cл@вян, я с тобой согласен,качество мед обслуживания у нас очень низкое. Знаю не по наслышке,у самого жена в реанимации работает.
*
HCA
23 апр 2007 в 21:32
cл@вян, почему, никуда не денешься? Ты же не бежишь чуть что в больницу, многие люди обычно обращаются в больницу в крайнем случае, когда болезнь уже, что называется, "запущена" и приходится не пресекать болезнь в ранней стадии, а уже серьезно лечить. Имхо
*
ssslava
24 апр 2007 в 06:15
H_C_A, в наших больницах на запущеных стадиях ты ни кому не нужен,не говоря уже чтобы по мелочям туда ходить.Люди по мелочям туда почему не идут,пока пройдешь эти процедуры,сначала за талончиком,после час в очереди к врачу,а потом недовольное выражение врача,типа"И чё ты сюда вобще пришёл".Сам завтра с больничного на работу выхожу.Лежал в горбольнице,а лечится ездил в частную.А вобще отношение лечащего персонала к пациентам на 90% зависит от гла вврача больницы.
24 апр 2007 в 06:19 / ssslava (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025